Photo Online - 攝影線上

 找回密碼
 加入攝員
八方遊樂輕鬆拍,FB最歡樂的社團幫【攝影線上G+專頁】按個+1吧!快到【攝影線上粉絲專頁】按讚吧!
查看: 2001|回復: 2

第四集

  [複製鏈接]
發表於 2012-5-23 12:58:46 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
第四集
大學生B搔搔頭
根本看不到名片上寫什麼,但是我猜可能是助教他女友寫給別人的電話之類的,因為她愣了一下
※女主一臉驚訝的問
「你怎麼會有這個?」
※接著一反常態的 拿起名片看了一下 撕掉

「這 我可以解釋………..
※女主雖然仍在哭泣 但似乎已盤算好如何應對

「好,我聽妳解釋ˊ_」男主角也很乾脆.
※男主雙手環住胸前 淡漠的看著女主等著聽她解釋

然後女主角吱吱嗚嗚了半天之後,又開始痛哭:「是我朋友 借我名片去搭訕…..我不要分手啦~~我們不要分手好不好」

※男主搖搖頭
「不好。」
※大學生B 誇張的比了一個動作
學長的答案讓我忍不住的噴笑出聲 我開始覺得學長一定 有某程度的戀愛缺陷……本來我以為他是個人渣,後來才發現渣的是另外一個。很明顯了,他女友就算還沒勾搭上其他人也已經有那個意圖表現出來了,是還要解釋啥毛?如果捨不得分手,那就睜一隻眼閉一隻眼當做什麼都不知道,心裡有芥蒂就早點分一分 不用留戀下一個會更好 擺什麼深情款款無怨無悔的痴心嘴臉,天知道我要多努力 才有辦法克制自己 不要抓著咖啡杯衝過去潑他

「為何你不相信我……
※女主握著男主的手 認真地解釋著

「妳沒有說妳有男朋友了嗎ˊ_
※男主歪著頭看著女主

「我們就只是剛認識的朋友……我真的不知道他是你朋友……我們不要分手好不好……..

學長的女友感覺很糟 可是在有男朋友的情況下還接受別人的示好不是很奇怪的一件事情嗎?
學長很有風度……直到現在我才發現他的脾氣真的不是普通的好,還是那一句話,如果我的女朋友欺騙我,然後跑出去勾搭別的男人,我想我一定沒辦法像他這麼冷靜(而且胃口還很好的吃完整份總匯三明治+一條麵包)……

「我們真的沒有怎麼樣,就喝酒而已,後來我就跟室友回家了,你要相信我
……)
※女主急著又快哭了


「所以妳到底有沒有跟他說妳有男朋友?」
學長在這種時候還能保持平靜的問話讓我忍不住想要幫他點個讚。
※比了一個讚的手勢

「去PUB玩誰會承認自己有男朋友可是我們真的沒有怎樣啊!」

「你是不是有講什麼時候約妳都可以ˊ_ˋ?」

………嗚哇~~~~~~~」
※女主突然爆哭

「不要哭……你可不可以先不要哭,這樣我們沒辦法好好溝通一"一」

「你怎麼可以不相信我你怎麼可以不相信我 你怎麼可以不相信我  不然叫他來啊!來對質!!!」

「不是我不相信妳,而是他騙我這些事情對他也沒有好處所以他沒必要騙我這個ˊ_ˋ」

「你為什麼不相信我要相信他!我是你女朋友你卻不相信我!你叫他來啊!來對質啊」

然後女主就繼續哇哇大哭,哭得全餐廳都在看。

男主也不安慰她,逕自的默默抽了手機打了兩通電話

-- 攝影線上 - Photo Online http://photoonline.com.tw
發表於 2012-5-23 14:10:55 | 顯示全部樓層
大家什麼時候有空,招開一下【腳本會議】吧。



點評

淡定指數: 5.0
淡定指數: 5
  發表於 2012-6-6 23:54
-- 攝影線上 - Photo Online http://photoonline.com.tw
 樓主| 發表於 2012-5-23 14:16:28 | 顯示全部樓層
玉米 發表於 2012-5-23 14:10
大家什麼時候有空,招開一下【腳本會議】吧。

我OK

點評

淡定指數: 5.0
淡定指數: 5
  發表於 2012-6-6 23:54
-- 攝影線上 - Photo Online http://photoonline.com.tw


新聞稿投稿|合作提案|活動宣傳|手機版|隱私權政策|Photo Online - 攝影線上  |人工智能  

GMT+8, 2017-10-24 15:41

攝影線上 版權所有

© 2010~. Corn Idea Crop., LTD. All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表