Photo Online - 攝影線上

 找回密碼
 加入攝員
八方遊樂輕鬆拍,FB最歡樂的社團幫【攝影線上G+專頁】按個+1吧!快到【攝影線上粉絲專頁】按讚吧!
查看: 15385|回復: 0

// 一個女生走過歐非南北美的流浪故事 //

[複製鏈接]

升級   4.27%

發表於 2015-2-19 16:41:01 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
大家好,我是一個來自澳門的多範疇創作人,一個選擇放棄舒適安逸逃離所謂現實的大女孩,一個正在大世界地圖上擁抱挑戰迎接變幻的 Traveling Artist。

二零一二那夜凌晨,我手持護照,背着背包,靜靜的踏上客機,悄悄的越過太平洋,開始一個沒有期限、沒有路線、沒有總站的旅程。

八百多天出走路上,我走過歐非南北美;進過撒哈拉、闖過亞馬遜、飛過世界上最大的峽谷、越過上世界上最雪白的鹽湖;我獨自走在五光十色的紐約霓虹下自薦尋工、在大雨滂沱的墨西哥國慶夜跟萬人狂呼抱擁、在單純樸實的玻利維亞課堂給學生細說大千世間,在放浪熱情的阿根廷旅館跟搖滾樂隊共度興奮失落、在暗黑迂迴的摩洛哥窄巷給惡男唾罵賤貨,在冰冷憂鬱的巴黎公寓慘被搶掉床鋪結果倒下病重...... 之後,我竟然遇上我的拉丁情人,更與他搬到地中海裡一起擁抱海闊天空。

給您送上我的故事,因為我愛旅遊也愛寫作,希望成為一位旅遊作家。但願您也會喜歡這個非一般的旅遊故事,給它一個出版機會。

因為我想出書,我想把我過去兩年遊歷世界的經驗出版成書。於是,我用以我認為是最動人的文字,寫了一封自薦郵件,並發給好幾十家港台書商。而竟然,港台分別有兩家很出名的書商,都喜歡我的文字,都喜歡我的故事。

但事情,當然亦不會是行大運般順利如意。但我相信,每件事情,每項挑戰,總有它冥中意思。

港商說,就只要我的南美故事,而且要我重新編寫目錄,再給大老闆過目。台商說,因為我是新人,所以首先我要開設一個粉絲頁,儲有足夠人氣,才會是最好開始。

所以,我開了一個粉絲頁。在這個專頁,我會每天用以簡短文字配以回憶圖片,給大家分享我過去現在未來的所有故事。

大世界世圖上,不順序的時間軸,來記錄了我多年以來走過六大洲四十國的所有所見所聞所知所感 --- 獨一無二的旅遊人生。

《海闊天空》粉絲頁
https://www.facebook.com/walkedbysio

但願你會喜歡我的粉絲頁,也誠盼你會幫忙分享我的故事。感謝萬分。









[發帖際遇]: SioNg@FB 被腳架砸中送醫院,花了 5 PD 攝幣 掛號. 幸運榜 / 衰神榜
-- 攝影線上 - Photo Online http://photoonline.com.tw


新聞稿投稿|合作提案|活動宣傳|手機版|隱私權政策|Photo Online - 攝影線上  |人工智能  

GMT+8, 2017-12-17 08:21

攝影線上 版權所有

© 2010~. Corn Idea Crop., LTD. All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表