Photo Online - 攝影線上

 找回密碼
 加入攝員
八方遊樂輕鬆拍,FB最歡樂的社團幫【攝影線上G+專頁】按個+1吧!快到【攝影線上粉絲專頁】按讚吧!
查看: 5533|回復: 1

[攝影比賽] 《我的媽呀!》BuguBugu徵選鎖屏畫面

[複製鏈接]

升級   49.2%

發表於 2014-4-29 20:05:13 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
本帖最後由 mirayes 於 2014-5-6 18:22 編輯

她的自信,來自於身為人母的驕傲
她的美麗,從關愛子女的眼神中綻放
但你是否還記得,她還未成為媽媽前曾有過的夢想?
請以圖文創作,讓總是忘記自己的她
驚喜重溫獨特的美麗與自信
01.jpg
一、  徵件精神:
鼓勵社會大眾發揮創意進行創作,將母親的美麗與自信轉化為動人的圖像和文字,於鎖屏螢幕上展現創意美學與文字故事。
二、  參加對象:
不限。
三、  收件及截稿時間:
自2014年4月29日(二)至 5月7日(三)晚間11時59分截止(台灣時間)。
四、  作品主題:
以「我的媽呀!」為創作概念構思並自訂題目。
五、  作品型式:
任何攝影或繪畫圖像一張,搭配簡短文字敘述,進行主題式靜態創作。

★圖像格式說明
1. 圖像尺寸1080px X 1920px以上,解析度需72dpi以上。
2. 彩色、黑白不拘,可為數位攝影或處理後之2D、3D影像。
3. 請以JPEG檔案格式上傳,每張圖像大小不超過200K。

★文字格式說明
1. 每件作品以30字元數內為宜。
2. 中英文不拘。
3. 文字需與圖像分開呈現。
六、  投稿須知及方式:
* 同一作者不限以一組作品參賽。
* 請將圖文作品寄到BuguBugu電子信箱BuguBugu@159mobile.com.tw
* 投稿者於信件中需留下真實姓名、聯絡電話、BuguBugu App的會員帳號。
七、  獎項及獎金:
* BuguBugu最優作品獎(一名):3000點BuguBugu幣(價值等同現金3000元)。
* 最具創意獎、揪甘心奬、最具笑果獎(各一名):三位得獎者每人可獲得1000點Bugu幣(價值等同現金1000元)。
* 最佳人氣獎(一名):600點BuguBugu幣(價值等同現金600元)。
八、  評審辦法:
分為初審與決選兩階段,由BuguBugu行銷團隊於徵件期間初審出入圍作品,上傳到BuguBugu FB 粉絲活動專頁,公開讓民眾在喜歡的作品按『讚』,於5月9日中午12時統計最多讚的作品即為『最佳人氣獎』。其餘四獎項皆由BuguBugu行銷團隊從入圍作品中決選出,並於母親節當天特定時段成為所有BuguBugu會員的鎖屏螢幕畫面。
九、  公佈得獎名單:
2014年5月9日下午3時,將於BuguBugu FB粉絲活動專頁公告得獎名單,並個別電話通知作品輪替出現於鎖屏畫面的時段。
十、  注意事項:
*得獎人享有著作財產權及著作人格權,並授權伊午久傳媒於該著作之著作權存續期間,在任何地方、時間以及任何形式使用,如於BuguBugu App鎖屏螢幕、官方網站、Facebook粉絲專頁舉辦網路之公開性展示等。著作人不得撤銷此項授權,且伊午久傳媒不需因此支付任何費用。
* 稿件字數及圖片數不合規定者,將不列入評審。
* 參賽作品須為原創、未曾參加任何公開比賽,且尚未在任何一地之媒體、實體或數位出版品、展覽中發表。如不符上述條件,或有抄襲或侵害他人著作權及肖像權之作品,經查證後,將取消參選資格;已得獎者,將追回獎金,投稿者另需負起一切法律責任。
* 參加者需提供正確且真實之個人資料,若故意提供不實資料者,主辦單位有權取消其參賽資格。
*
主辦單位保留取消、終止、修改或暫停本活動之權利
* 於BuguBugu FB粉絲專頁公開票選出的『最佳人氣獎』可能同時獲頒其他獎項。
*BuguBugu App目前僅供Android系統下載使用之。

《BuguBugu》App下載網址:
http://goo.gl/1tkxg7
* BuguBugu App詳細內容及使用說明,請詳見官方網站:
http://www.bugubugu.com.tw/




[發帖際遇]: mirayes 在論壇發帖時分心了,被小偷偷走了 4 PD 攝幣. 幸運榜 / 衰神榜
-- 攝影線上 - Photo Online http://photoonline.com.tw

升級   49.2%

 樓主| 發表於 2014-5-5 14:42:35 | 顯示全部樓層
倒數3天,徵選收件日期只到5月7日(三)晚間11時59分。以「我的媽呀!」為創作概念構思並自訂題目,用任何攝影或繪畫圖像一張,搭配簡短文字敘述,進行主題式靜態創作。

還沒寄出母親節圖文作品,或是還在構思的朋友們,動作要加快囉!母親節要到了,準備好的朋友快將作品寄到BuguBugu信箱BuguBugu@159mobile.com.tw,最後得獎者就可獲得意想不到的獎金!不要錯過機會唷!


※BuguBugu《我的媽呀!》活動頁:
http://goo.gl/gXmg06
[發帖際遇]: mirayes 在論壇發帖時分心了,被小偷偷走了 6 PD 攝幣. 幸運榜 / 衰神榜
-- 攝影線上 - Photo Online http://photoonline.com.tw


新聞稿投稿|合作提案|活動宣傳|手機版|隱私權政策|Photo Online - 攝影線上  |人工智能  

GMT+8, 2017-10-17 21:29

攝影線上 版權所有

© 2010~. Corn Idea Crop., LTD. All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表