Photo Online - 攝影線上

 找回密碼
 加入攝員
八方遊樂輕鬆拍,FB最歡樂的社團幫【攝影線上G+專頁】按個+1吧!快到【攝影線上粉絲專頁】按讚吧!
查看: 7704|回復: 0

【LAB】1/26為你解開達文西與《蒙娜麗莎》的秘密!

[複製鏈接]
發表於 2014-1-7 23:39:59 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
本帖最後由 DeniseWu 於 2014-2-3 02:02 編輯

蒙娜麗莎

蒙娜麗莎

蒙娜麗莎Mona Lisa這幅畫,1911年曾在法國羅浮宮遭竊,後來在義大利尋獲。
她的笑容有時被描寫為「神秘的笑容」,也是達文西的代表作,她也許是藝術史上最莫測高深的繪畫了…
過去五百多年來,這幅畫不計其數被複製,也多次遭偽造偷竊,然而最後的真相尚未揭露。
畫中人的謎般微笑護衛著這個宛若祕密寶藏的真相。

若能尋獲畫作背後的真相,便能更進一步瞭解李奧納多.達文西,他終生追求難以達成的完美理想...


想了解更多達文西與蒙娜麗莎嗎?

26號跟我們一起來解剖達文西
《輕鬆認識西洋美術系列》
文藝復興時期的畫家達文西,不只是藝術家,更是科學家、發明家、雕刻家、建築師、解剖學家...被喻為全能的天才!

達文西的三大秘密?

《蒙娜麗莎》藏著什麼?

精彩解剖享譽盛名的文藝復興時期偉大藝術家達文西的秘密!
達文西曾遭失竊的神秘名畫《蒙娜麗莎》中到底藏著什麼秘密?
《最後的晚餐》背後隱藏著什麼神聖故事?
如果不說,你永遠不會知道,是藝術家也是科學家、數學家的達文西,是如何靈活運用自己的多項專才來作畫?
更替你解析《蒙娜麗莎五百年:達文西傳奇》展的重點畫作!

《藝文場諭》年終特別回饋,2小時帶你認識『達文西』!
並贈票《蒙娜麗莎五百年:達文西傳奇》展

1/26(日)14:30-16:30
講座地點:Changee 噪音咖啡
〈臺北市福華路180號,臺北數位藝術中心內一樓,近捷運芝山站2號出口。〉
※參加本活動者,現場無限暢飲現煮茶飲。

◎前10名報名繳費成功者,上課當天到場並出示電子票券即贈票
《蒙娜麗莎五百年:達文西傳奇》展(市價NT.280),每位限1張。
◎原價600元,特別場一堂訂價300元。


報名與購票請上活動通http://www.accupass.com/go/lab20140126
※講座席次有限,報名從速。

【LAB生活藝文實驗基地】
LAB是Living生活Art藝術Base基地的縮寫,同時也是Laboratory實驗室的縮寫,藝術離我們並不遠,
他活生生的源自於一種對生活的感動,文化藝術即在你我的生活中,我們創造有溫度的藝術體驗並結合知識性,
透過參與,讓人產生感覺、感動,你的收穫型塑出我們的價值,LAB一場場結合生活、藝術實作與知識,不間斷的藝術實驗基地。

主辦單位:攝影線上藝文場諭
協辦單位:Changee
-- 攝影線上 - Photo Online http://photoonline.com.tw


新聞稿投稿|合作提案|活動宣傳|手機版|隱私權政策|Photo Online - 攝影線上  |人工智能  

GMT+8, 2017-11-25 06:12

攝影線上 版權所有

© 2010~. Corn Idea Crop., LTD. All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表