Photo Online - 攝影線上

 找回密碼
 加入攝員
八方遊樂輕鬆拍,FB最歡樂的社團幫【攝影線上G+專頁】按個+1吧!快到【攝影線上粉絲專頁】按讚吧!
查看: 7399|回復: 1

活人限定!【活生生 十五年後】多媒材創作展至11/17

[複製鏈接]
發表於 2013-10-23 01:16:05 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
本帖最後由 DeniseWu 於 2013-10-23 01:36 編輯

一群美工科畢業後各奔前程的"復興漢",在15年後,決定以創作者的角色再聚,這開頭的確令人感到好奇與興奮,15年說長不長、說短不短,但重要的是,這15年對這群當初的少年來說,是進入到成年人的黃金成長期,15年可以讓一個人做出多巨大的轉變?!因人而異;但單純就時間上而言,這樣的光陰歷程絕對足以改變一個人。
如今令人感到好奇的地方是,他們再次相聚後,會因此受到甚麼樣的刺激?!對創作會帶來什麼樣的影響?!…
而同時也令人感到興奮的是,他們決定再聚首聯展的原因,與甚至決定再度開始找回當初創作的熱情!!就讓我們繼續看下去吧!


【由上至下圖說:開幕茶會後涂維政老師與參展創作者及到場學生們的大合照、海報、涂維政老師、
藝術家簡銘宏解說個人雕塑作品、藝術家黃耀鋅解說個人繪畫作品、藝術家吳尚豐解說個人攝影作品】

活生生合照

活生生合照

活生生展海報

活生生展海報

藝術家涂維政

藝術家涂維政

藝術家簡銘宏

藝術家簡銘宏

藝術家黃耀鋅

藝術家黃耀鋅

藝風堂印社-吳尚豐

藝風堂印社-吳尚豐


策展與執行者的心聲:『當初滿懷著興趣及夢想進入復興美工就讀,並於畢業後有著截然不同的發展,但基本上大家都脫離不了美術相關的範疇,也各自在社會這條現實的道路上,找尋求學時那對美感的追求,或許已經不是純藝術創作者,但仍然保持著對(創作)的熱情,並運用於各自的職業專長上,從中尋找創作的些許慰藉。

本次展覽由活生生的精神指標,也是學生們非常敬佩的導師涂維政所發起,雖然他已貴為國際知名的當代藝術家,但對於這個班的情感始終如一,並時常與學生們聚會,共同分享創作與工作上的心情;而這次展覽最想要傳達的,就是將一群美工科畢業的同學們,在經過十五年後所各自發展的人生道路、職業,以及未來的方向,藉由這次的展覽,讓正再朝向或有志向藝術、設計發展的朋友與同學們,參考這一個活生生且經過時間洗鍊的真實例子。


座談會:11/1
與談人:涂維政與13名參展人X壁虎的尾

展名:【活生生 十五年後

活生生,
在經歷了那段藍色過程的15年之後,
決定以創作者的角色再度聚首;
十五年能夠讓人生的道路有多大的轉變?由本次參展的十三人就可一一看到…

展覽日期:10/19-11/17

展覽開放時間: 每週五、六、日(14:00-20:00);週四為預約日
展覽地點:789養雞場(桃園縣龜山鄉萬壽路二段78930號)

大眾交通工具:
http://webbuilder3.asiannet.com/ftp/1853/9102.jpg
南下:捷運新莊線到迴龍站-迴龍派出所搭9102公車-
地磅站下車(對面是麥當勞)-左轉自強東路直行約6分鐘-右轉即是萬壽路789巷養雞場所在(同樣也是自強路150)。
北上桃園火車站正對面南華公車站牌-9102公車往台北方向,壽山站下車,並步行5分鐘。


參展人員

涂維政、黃耀鋅、羅光海、吳建錩、吳尚豐、關孫行、陳進家、

陳皇任、簡銘宏、陳俊濱、唐桀燐、傅紀康、高國庭、卓晃毅


涂維政老師序文

涂維政老師序文

涂維政老師序文

請持續關心場諭藝文在線
【紀錄 / 場諭】

-- 攝影線上 - Photo Online http://photoonline.com.tw
發表於 2013-10-24 02:24:25 | 顯示全部樓層
復興幫是很大的一個美術幫派...
[發帖際遇]: 玉米 在論壇發帖時分心了,被小偷偷走了 4 PD 攝幣. 幸運榜 / 衰神榜
-- 攝影線上 - Photo Online http://photoonline.com.tw


新聞稿投稿|合作提案|活動宣傳|手機版|隱私權政策|Photo Online - 攝影線上  |人工智能  

GMT+8, 2017-10-23 04:45

攝影線上 版權所有

© 2010~. Corn Idea Crop., LTD. All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表