Photo Online - 攝影線上

 找回密碼
 加入攝員
八方遊樂輕鬆拍,FB最歡樂的社團幫【攝影線上G+專頁】按個+1吧!快到【攝影線上粉絲專頁】按讚吧!
查看: 1970|回復: 0

[攝影比賽] 農田水利之美全國攝影大賽「農田印象․邀您一同捕捉水...

[複製鏈接]

升級   3.6%

發表於 2017-6-21 17:19:19 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
本帖最後由 黄水利@FB 於 2017-6-21 17:26 編輯


農田水利之美全國攝影大賽「農田印象․邀您一同捕捉水利之美」
徵稿期間為106年6月5日至106年7月31日
邀請各路攝影愛好者一同參賽!


辦理單位
主辦單位:行政院農業委員會
執行單位:上網顧問股份有限公司

活動官網 │ http://doie.coa.gov.tw/active/1/
競賽內容│
以農立國的臺灣寶島,農業是國家最基本的產業,而農田水利則是農業發展不可或缺的基礎建設。隨著經濟的發展,產業活動的重心逐漸轉移為非農業,過去這些以灌溉為用途的農田水利建設,如:水庫、水圳道、埤塘...等,衍然已成為寶島美景的一部分。
希望透過本活動的辦理,鼓勵民眾親近田野,將農田水利建設美麗的一面用影像方式呈現給社會大眾,讓溝渠不再只是個簡單的混凝土構造物,而是農村風貌中必然且完美的一員,藉以宣導水利會對農村社會的貢獻,展示水利建設的多樣性,讓民眾更加認識水利會的功用與重要性。

徵件期間        106年6月5日至106年7月31日
得獎公告        預計106年9月8日前公告
得獎名單將公布於「農田水利入口網」及臉書粉絲專頁「農田水利Follow me」及,並以電話或email方式通知得獎者(未得獎者不另行通知)。

參賽說明
(一)參賽對象:各界愛好攝影之人士。(參賽者未滿20歲者,需有監護人或法定代理人簽名同意)
(二)作品主題:以臺灣農田水利灌溉設施及農作景觀為主。農田水利灌溉設施,如渠道、水庫、攔河堰、抽水站等;或農作景觀(整田、插秧、施肥、收割等)、自然生態、農村風光等,展現出農田水利之美。
(三)報名方式:於農田水利入口網,採線上報名方式,並同時上傳參賽作品及「著作財產權授權使用同意書」,上傳檔案照片檔案每張至少1 MB以上,不超過3MB為限。作品原始檔案尺寸需為3456dpi×2304dpi以上規格之RAW、TIF、JPG檔,不得插點加大檔案。
(四)每位參賽者不限投稿報名組數,單一地點限上傳1張作品參賽,投稿多組作品者其拍攝地點不得重複。
(五)報名時應詳細註明作品名稱、作者姓名、拍攝地點、拍攝時間及100字以內的圖說(作品介紹、拍攝心得、作品意境等)。
(六)參賽作品限本人之創作,不得借用他人名義參賽,參賽作品拍攝期間為106年1月1日至106年7月31日,且未曾公開發表,亦未獲得任何獎項,如違反者經查證屬實,將取消其得獎資格與返還領取之獎勵,另涉及違反其他相關法律規定,由參賽者自行負擔所有法律責任,概與主(執)辦單位無關。
(七)參賽作品需以1000萬畫素以上數位相機拍攝,且不得使用HDR功能、抄襲、模仿、剽竊他人作品、連作、劃線、裁切、接圖、翻拍、去線、格放及不得以任何影像軟體做修改與合成,經查不實即取消資格。

競賽獎項:
第一名 獎金新臺幣貳萬元,獎狀一紙(1名)
第二名 獎金新臺幣壹萬元,獎狀一紙(1名)
第三名 獎金新臺幣伍仟元,獎狀一紙(1名)
佳 作 獎金新臺幣貳仟元,獎狀一紙(4名)

※※※報名請上活動官網※※※ http://doie.coa.gov.tw/active/1/




[發帖際遇]: 黄水利@FB 努力拍照拍了兩萬張,終於賣了一張賺到 9 PD 攝幣. 幸運榜 / 衰神榜
-- 攝影線上 - Photo Online http://photoonline.com.tw


新聞稿投稿|合作提案|活動宣傳|手機版|隱私權政策|Photo Online - 攝影線上  |人工智能  

GMT+8, 2017-12-14 10:33

攝影線上 版權所有

© 2010~. Corn Idea Crop., LTD. All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表