Photo Online - 攝影線上

 找回密碼
 加入攝員
八方遊樂輕鬆拍,FB最歡樂的社團幫【攝影線上G+專頁】按個+1吧!快到【攝影線上粉絲專頁】按讚吧!
查看: 1441|回復: 0

[攝影比賽] 【2017】Wi-Ho!攝影大賽~第1回 春·萬物之生 徵件募集

[複製鏈接]

升級   17.4%

發表於 2017-4-12 19:02:46 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
本帖最後由 router 於 2017-4-12 19:05 編輯

▶▶主辦單位:Wi-Ho!特樂通(http://www.telecomsquare.tw/),FB粉絲團(https://www.facebook.com/wihotw

Wi-Ho! 日本四季之旅 攝影大賽
第一回 春。萬物之生

日本,是個迷人的國度!不論是旅人遇見的美景、或是在地人的日常風景,都令人一再回味。台灣Wi-Ho!特樂通與Photo蔵、Canon、 MUJI無印良品、全家便利商店,共同舉辦「日本四季之旅 攝影大賽」,透過一年4回照片募集,紀錄您在日本春、夏、秋、冬的每一刻美好!

第1回 春・萬物之生
春天是最富有「生命力」的季節。萬物復甦,綠芽新發百花齊放。透過此活動,募集您曾在日本春季(3-5月)所拍下的花草、生物景色!可能是漫天飛舞的櫻花雪、富士山獨有的風光…等自然生命美景。與更多人分享這感動的瞬間!

獎項及獎品
特等獎:1名
Canon EOS M6 w 15-45 kit +獎狀
Photo蔵增强版 12個月(市價$2,000)

金獎:1名
Kitty Mini8拍立得+Micky底片套組(市價$7,000)+獎狀
Wi-Ho! 出國WiFi分享器租借5日免費券x4張(市價$6,000)
Photo蔵增强版 12個月(市價$2,000)

銀獎:1名
經典台灣檜木雙鏡頭相機(市價$3,000)
Wi-Ho! 出國WiFi分享器租借3日免費券x4張(市價$3,500)+獎狀
Photo蔵增强版 12月(市價$2,000)

MUJI特別獎:1名
MUJI 無印良品 DC馬達風扇(市價$11,000)+獎狀

優秀作品獎:3名
Wi-Ho! 出國WiFi分享器租借5日免費券x2張(市價$3,000)+獎狀
Photo蔵增强版 12月(市價$2,000)
※ Wi-Ho! 出國WiFi分享器租借免費券:使用方式點此了解更多
※ Photo蔵增强版:詳細使用功能點此瞭解更多

活動辦法
參加對象
參賽者不分年齡、國籍,凡攝影愛好者皆可參賽。
不限作品拍攝年份及張數,凡於3~5月(春季)期間於日本拍攝,且符合主題之作品皆可參賽。

徵件期間
2017/03/31(五)~2017/05/31(三)23:59止

得獎公佈
預計2017/06/19(一),於此活動頁及Wi-Ho!官方網站公佈。

得獎通知
得獎者將以電子郵件聯繫。並請於一週內提供相關資訊,逾期視同放棄。

投稿方法
自活動開始後,簡單4步驟,就可分享作品,完成參賽。
步驟1
【註冊】 或【登入】Photo蔵,或使用Photo蔵APP(ios版)註冊或登入
步驟2
點選【上傳】後:
相冊:選擇【公開相冊(對網絡公開)】或制作新相册(對網絡公開)
標簽:統一設定【wihospring】      
步驟3
上傳作品後:
寫上【標題】和【說明文(100字內)】說明拍攝地點及描述,有助評委更了解此作品      
步驟4
點選【上傳】就完成囉!   

得獎作品展示
預計於2017/07/01(六)~2017/07/30(日)展示於Café MUJI A11店(新光三越信義新天地A11館)

認識我們
Wi-Ho!特樂通
出國旅行,行動上網不可或缺!Wi-Ho!特樂通提供「大流量、高品質」Wi-Fi分享器租借及SIM卡販售服務。擁有100萬人使用實績,於全台機場設有8個服務櫃台,以實現「用手機讓旅行更安心、便利、有樂趣」為宗旨,陪您走遍世界194國!(看更多

Photo蔵
日本最大照片分享平台。目前擁有700 萬會員,與2億6千張照片公開於此平台。不同於一般平台,不僅提供照片免費存放空間,更內建留言、收藏功能。且不定期舉辦攝影大賽,讓你透過照片與不同國家的攝影愛好者交流、分享。(看更多

注意事項
1.本活動為Wi-Ho!特樂通與Photo蔵、Canon、 MUJI無印良品、全家便利商店共同舉辦。
2. 請先註冊成為Photo蔵會員,然後在Photo蔵上投稿。
3.只有「對網絡公開的相冊」裡面的相片,才符合此活動頁的投稿資格參賽。
4.參賽者將附有「wihospring」標簽的圖片投稿到Photo蔵活動頁的同時,就代表參賽者同意比賽規則和注意事宜的全部內容。
5. 此次在Photo蔵活動頁上投稿的參賽者,請遵守Photo蔵的使用章程和此次比賽的比賽規則,注意事宜和個人信息管理條例。
6.如果需要了解更多關於參賽者投稿時的個人信息管理事宜,請查閱「關于個人信息的管理」。
7. 參賽者投稿的參賽作品如果被發現屬於盜取他人的圖片時,將被刪除或取消參賽資格。
8. 關於投稿作品相關的著作權或肖像權的侵犯問題,Wi-Ho!特樂通及Photo蔵(以下簡稱「主辦方」)將不負任何責任。如果是需要第三方承諾後才可以使用的圖片,請參賽者本人自己確認相關事宜並得到承諾後再來投稿參賽。
9.當參賽者和第三方由於投稿作品發生相關糾紛時,請參賽者本人自己解決,避免給主辦方或其他參賽者帶來不便。
10.作品以數位相機、傳統相機、手機等任何器材拍攝皆可,作品僅可調整亮度、對比度、飽和度、銳利度;不得改造及合成(包括增加或減少原始影像的元素)。
11.參賽作品得獎後,為供展覽活動輸出用,需提供單張照片規格至少3000 x 3600 pixels或800萬畫素以上之電子檔(JPG或TIFF)。
12.我們將盡力保護投稿作品不受損壞,但如果萬一由後故障(上傳過程中出現數據錯誤等)而帶來的一系列後果,主辦方將不負任何責任。
13.投稿作品的著作權歸屬於投稿者本人。
14.參賽者投稿到攝影藏網站的參賽作品的著作權屬於參賽者本人,一旦投稿即表示參賽者同意主辦方有權無償將參賽作品用於比賽運營和與其相關的一切事宜,或有權無償用於主辦方公司的廣告、印製,宣傳和新聞發布等。有權無償使用全部或加工後的部分投稿作品。以及有權使用投稿作品到主辦方開設的Facebook專頁,Google+、twitter或微信等社群。
15.經評選為得獎者,須同意並簽訂作品展示時之著作權授權切結書,以及領獎簽收單,俾據以核對及憑發獎項。若未於通知期限內回覆相關文件,將視同放棄入選資格,並依序遞補或從缺得獎名單。
16.各獎項參與或參賽作品未達標準經評審確定者,奬項得以從缺。
17.主辦方將在Photo蔵的評選結果活動頁上公布獲獎作品和參賽作品。當主辦方判斷作品與以下內容相關聯時,將不予登載(同時取消參賽者資格)。
違背公眾道德或有類似傾向的作品。
侵犯他人的著作權,肖像權等其他權利或有類似傾向的作品。
誹謗中傷他人,侵害他人隱私權或有類似傾向的作品。
違法,和犯罪行為相關聯,或有類似傾向的作品。
主辦方判斷為不符合此次比賽主題的作品。
妨礙此次比賽的正常運營,或有類似傾向的作品。
無法讀取數據和查閱的作品。
發送帶有病毒的惡意軟體的作品。
18.對於參賽者投稿時的個人資料,主辦方只會在需要聯繫參賽者或緊急情況下以及製作不特定個人的統計資料時使用。主辦方不會將參賽者的個人情報用於其他目的或對第三方開示、提供。
19.當投稿作品入選時,主辦方為了將獎品獎狀郵寄給獲獎人,將會詢問相關地址訊息,敬請理解。
20.主辦方將以郵件的方式發送到參賽者註冊的電子郵箱,通知第一回獲獎的參賽者,如果註冊的電子郵箱為無效郵箱或無法和獲獎人取得聯系,獲獎資格有可能會被取消,敬請注意。
21.獎品顏色隨機不能指定。如果獎品停售或斷貨我們將會為您提供等值商品作為獎品。
22.獲獎人不能將獎金或獎品轉讓給他人,兌換成現金或轉賣給他人等。
23.依「各類所得扣繳率標準」第2條、第3條規定獎項價值超過新臺幣20,000元以上,須負擔10%機會中獎所得稅;非中華民國境內居住之個人(即在中華民國境內居住未達183天之本國人及外國人),不論得獎人所得之金額,須就中獎所得扣繳20%機會中獎所得稅。
24.以上如有未盡事宜,相關規定與說明之中文與日文不一致,以中文為準。主辦單位保留解釋、修改及補充本參賽規則、聲明及獎項說明內容之權利。

-- 攝影線上 - Photo Online http://photoonline.com.tw


新聞稿投稿|合作提案|活動宣傳|手機版|隱私權政策|Photo Online - 攝影線上  |人工智能  

GMT+8, 2017-12-16 07:45

攝影線上 版權所有

© 2010~. Corn Idea Crop., LTD. All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表