Photo Online - 攝影線上

 找回密碼
 加入攝員
八方遊樂輕鬆拍,FB最歡樂的社團幫【攝影線上G+專頁】按個+1吧!快到【攝影線上粉絲專頁】按讚吧!
查看: 5188|回復: 0

《3J神人》讓藝術與設計完美結合!展至2月15日

[複製鏈接]
發表於 2016-1-10 22:50:46 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
本帖最後由 DeniseWu 於 2016-1-10 22:52 編輯

《設計內畫力系列活動─3J神人展》


以《設計內畫力》為主題式聯展,在設計中納入藝術的能量,將設計師創造作品的精神、文化內涵的部分提煉出來,成為具體的畫面、影像、產品,「內化」成為具有藝術性的設計作品。「內化」就是展覽希望依設計師在作品產出前所必經的重要過程,將其內化部分的養份放大,藉由辦理一系列的展覽、講座、工作坊充分表達。展期於2015.12/23(三)開始至2016.2/15(一),展覽地點五壤藝術空間(地址:台北市中正區重慶南路一段66號9F,近捷運台大醫院站4號出口,重慶南路與襄陽路交叉口,重慶大樓9F)。


IMG_1748.gif

2015-2016《設計內畫力系列活動-3J神人展》展場照片。


活動辦理的核心價值延伸了易禧創意教學的五感設計特質,美學力、表達力、感受力、邏輯力、空間力,挖掘其設計養份的「內化力」,以及「表達力」,藉由參展設計師的作品延展出內化之後未來的方向與希望目標;系列主題內容以易禧四種教學方向出發,分別是數位媒體設計、創意產品設計、平面視覺設計,成為展覽、講座的三大主題。



3J神人-勇於追夢的Roger從原本的網頁設計師工作後,歷經出國等尋找自己的過程,回國後在工作,以及不斷畫畫、創作的生活中發現了自己夢想的道路,並從創作中發展商品,設定目標後大量與外界合作,包含參展、比賽、教學等,漸漸的終於開始將「興趣結合工作」,Roger的故事鼓勵年輕人不放棄夢想;而這也是多年從事設計與創意教學的易禧創意,以及五壤藝術合辦本展重要的精神。Roger的「Jombo泡咖啡的臘腸先生系列」創作靈感源自於他領養的第一隻狗,作品也曾與動保協會合作募款幫助流浪動物,作為「支持領養,不棄養」的理念宣導。


IMG_1751.gif

羅傑耀Roger原畫展,《Jombo泡咖啡的臘腸先生系列》、《Jombo系列》。原畫複製畫,現量版次,展售中。


IMG_1765.gif

羅傑耀Roger原畫展,《Jombo泡咖啡的臘腸先生系列》、《Jombo系列》。原畫複製畫,現量版次,以及圖文書,展售中。



3J神人-同樣也是插畫設計領域的另一位神人徐宇傑Mr.Y本身為資深的插畫與平面設計師,創作方向涉及公仔藝術,帶有「潮流藝術」的作品創意獨特獲廣大迴響,活躍於插畫、平面設計、公仔藝術;頑石創意公司期間,參與故宮「Old is New」展覽,創作<卡滋幫>系列,延伸公仔與動畫等作品,陸續於美國、中國、日本等世界各地巡展,目前以《神奇三太子》為系列主題專注於肖像、角色設計


IMG_1773.gif

徐宇傑Mr.Y《神奇三太子》作品牆面,原作複製畫,僅此1版次,限量展售中,
以及《神奇三太子系列》,羅傑耀Roger《Jumbo泡咖啡的臘腸先生系列》、《Jumbo系列》周邊商品,限量展售中。


IMG_1779.gif

徐宇傑Mr.Y《翻玩品牌角色》系列作品。原作複製畫,僅此1版次,限量展售中。



3J神人-動畫大師史明輝Jack為關渡國際動畫節(KDIAF)總策展,本次很榮幸邀請到「2015關渡國際動畫節」精選的作品參展,Jack現為北藝大動畫系主任,國內外獲獎無數,在台曾任過金馬獎、金鐘獎、金穗獎等影展評審,最新力作《寂寞碼頭》獲第56屆亞太影展最佳短片等獎項,本身也有在創作的Jack求新求變,是一位積極推動台灣動畫原創的動畫導演。


IMG_1776.gif


展覽微觀三位傑出創作者Roger羅傑耀、徐宇傑Mr.Y、史明輝Jack在各自生命旅途中,將人生經驗、感受內化後所構成的精彩畫作,生命中出現追尋、慾望、矛盾、相容,終點與起點都將回歸至自己的初心,找到慾望的方向,向前奔跑,讓自己也能成為心目中的「神人」!


藝術家Artist:Roger羅傑耀、徐宇傑Mr.Y、史明輝Jack。

【 現場原畫複製與周邊商品,限量販售,詳洽:場諭 artchangyu@yahoo.com


《3J神人展-座談會》
日期:2016.1/16(六),14:30-17:00
神人告訴你如何從藝術至設計?
神人告訴你從2D平面至3D動畫的創意?
與談人:Roger羅傑耀、徐宇傑Mr.Y、史明輝Jack

《與神人有約活動》
1/23(六)午2:30 展開圖文創作的驚奇冒險,現在就與羅傑耀Roger相約!
1/24(日)午3:30 動畫如何感動人心, 與史明輝有約, 發現說故事的好技巧!
1/30(六)午3:30 插畫如何商業化與徐宇傑有約,探索商業插畫的秘訣!


------------------------------------------------------------
【藝文場諭 artChangYu FB】https://www.facebook.com/cyartline

   推廣藝術創作多元學習、分享與實驗,與具有潛力的藝術創作者合作,
   策畫課程、展覽、活動,是個支持藝術創作者以及開放交流的共學場域。
【藝文場諭 artChangYu Flickr課程影像紀錄】http://www.flickr.com/photos/111455153@N02/
------------------------------------------------------------

[發帖際遇]: DeniseWu 發帖時在路邊撿到 4 PD 攝幣,偷偷放進了口袋. 幸運榜 / 衰神榜
-- 攝影線上 - Photo Online http://photoonline.com.tw


新聞稿投稿|合作提案|活動宣傳|手機版|隱私權政策|Photo Online - 攝影線上  |人工智能  

GMT+8, 2017-10-24 17:28

攝影線上 版權所有

© 2010~. Corn Idea Crop., LTD. All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表