Photo Online - 攝影線上

 找回密碼
 加入攝員
八方遊樂輕鬆拍,FB最歡樂的社團幫【攝影線上G+專頁】按個+1吧!快到【攝影線上粉絲專頁】按讚吧!
查看: 2655|回復: 0

[攝影比賽] Fersonal「有梗」攝影大賽

[複製鏈接]

升級   34%

發表於 2015-11-5 23:04:50 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
本帖最後由 AnnyChen@FB 於 2015-11-8 01:01 編輯

Fersonal「有梗」攝影大賽

Fersonal「有梗」攝影大賽
活動網址:https://contest.bhuntr.com/tw/builderalias3ed41f7579ab4eb9bdeb13f0dd2f5bfc/details
Fersonal簡介
我們是一家專為男性搭配服裝的公司,採取預約制,並且透過科學化的量身方式及一對一聊天,協助顧客找出適合自己的風格。目的在減少男性在服裝選購的時間與金錢,短時間內打造出心中理想的樣子

請幫fersonal拍攝製作一張形象宣傳照,內容不限(越有梗越好),但必須包含下列元素「專業、快速、有趣」至少一項,並為你的照片下一~二句的標題或slogan(同理,越有梗越好)。
一、徵件日期
即日起至12月31日23:59分止
二、參賽資格
對攝影有興趣之人皆可,無需報名費。
個人或團體(但限一人上傳),但不限張數,有梗都上傳。
三、作品規格
1.不限相機或手機,限橫式(也不能正方!!!!)且尺寸須大於1080x540像素。
2.可修可後製(可以兩三張合成),但都必須為自己拍攝。得名後須繳交修改前後的原始檔並簽署著作權同意書。
3.照片上不得有任何私人或團隊註記
4.不可動態,但不限黑白或彩色,有趣就好
有趣就好有趣就好(很重要所以說三次!!!!!!!!!)
四、繳件方式
上傳照片,寫下標題或SLOGAN,並邀請親朋好友投票或寫下回應(一人僅一票)。
五、評選標準
40%網路評選(依票數多寡,回應僅列入參考)
60%專業評審(有趣有梗超加分!!!!!)
六、同意條款
1.參賽作品限原創且未曾發表或公開之作品。
2.參賽者在獲獎後,必須繳交修改前後原始檔及簽署著作權同意書,主辦單位才能頒發獎項。
3.若參賽作品獲獎後,經發現為曾經獲獎或公開發表的作品,立刻撤銷獲獎資格。
4.獲獎作品之版權、使用權及著作權將歸Fersonal所有。
5.參賽作品不的侵犯第三者著作權、肖像權或隱私權,請留意。參賽者須保證自己並未侵犯第三者著作權、肖像權或隱私權。若發生因侵權問題導致任何追究獲賠償,參賽者須承擔全部責任。Fersonal對參賽作品的侵權問題所導致的責任追究,一概不予承擔。
6.本公司可對獲獎照片自由編輯及運用,且不限刊登場所、運用於本公司的宣傳活動上(例:電視廣告、電台廣告、印刷文宣、網路活動平台及本公司及相關企業之網站、活動、行銷等其他公開活動)。此外也可運用在Facebook、Youtube或其他社群網站上。
7.參賽作品如有違反公共秩序、社會倫理等(如內容或照片抵觸法律等)將不予以審查;若在審查後發現上述問題,撤銷獲獎資格。
8.獲獎後獲發現原檔規格不符或檔案有毀損者,將撤銷其獲獎資格。
9.參賽作品拍攝或製作所衍生的費用,由參賽者自行承擔。
10.有關審查進度等相關事宜將不會做答覆,敬請見諒。
11.如獲獎後收到公司相關email,煩請儘速回覆,若未在期限內繳交參賽者的回覆或相關檔案,有可能撤銷其獲獎資格。
12.參賽者不得嘗試透過駭客或套取密碼行為等不當行為侵入本活動網站,或者連線到本公司的伺服器系統、網路等。
13.如參賽時間或相關資料有更改,不另行通知,請隨時查閱本網站以茲確認。
七、評選獎項
金獎(1名);3萬元整
銀獎(1名);1萬元整
銅獎(1名);5000元整
優選(1名);2000元整
佳作(20名);各1000元整
若無達到標準,可能從缺。獲獎後,攝影作品會成為Fersonal宣傳行銷照片,並繳交作品修改前後的原始檔及簽署相關著作權同意書。
八、活動窗口
陳小姐
Email:annychencan@gmail.com

-- 攝影線上 - Photo Online http://photoonline.com.tw


新聞稿投稿|合作提案|活動宣傳|手機版|隱私權政策|Photo Online - 攝影線上  |人工智能  

GMT+8, 2017-10-19 15:16

攝影線上 版權所有

© 2010~. Corn Idea Crop., LTD. All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表