Photo Online - 攝影線上

 找回密碼
 加入攝員
八方遊樂輕鬆拍,FB最歡樂的社團幫【攝影線上G+專頁】按個+1吧!快到【攝影線上粉絲專頁】按讚吧!
查看: 8715|回復: 0

[攝影比賽] 數位島嶼徵件活動【島嶼嘩聲】募集中!

[複製鏈接]

升級   2.8%

發表於 2015-4-10 10:50:04 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
FB EDM.jpg


人們在街上、廣場上聚集,或是呼喊口號,或是透過大聲公中奮力地傳揚訴求。在這個眾聲喧嘩的場合中,不同議題的不同聲音紛紛跳出來「嘩聲」,嘗試找尋認同的出口。這是社會運動場合中的常見景象,相信你我都不陌生。

臺灣自日治時期的臺灣議會設置請願運動、抗日運動,戰後的黨外運動,至1980年代開始,各種類型的社會運動風起雲湧,人民為了各種議題走上街頭。去年發生的太陽花學運,甚至也讓很多人開始討論、反思社會運動的本質是什麼?是否可能透過一般正常管道發聲?而不同人們所看到社會運動又是甚麼樣子呢?

在乙未年的首檔徵件,數位島嶼嘗試拋出這個有些矛盾又衝突的議題,邀請各位島民一同用影像發表,您觀看事件的視角。讓我們透過影像彼此對話、了解,進而更深入地認識,我們的島嶼。




【參加規則】
即日起至2015年5月24日止,將您的作品(影像連同文字),上傳到數位島嶼網站。
每人投稿件數不限,公開過的影像與文字,亦可參加徵件。
拍攝期間不限,歡迎掃描或翻拍個人舊作。作品限交 jpg 格式,影像尺寸不小於 1024*768 pixel,解析度不小於 72 dpi。
影像各欄位請詳實填寫包含:照片名稱、主題 / 關鍵字(約 3-5 個)、拍攝時間、拍攝地點、內容描述。
在「比賽項目」下拉式選單區選擇「島嶼嘩聲」,徵集小組才能搜尋到參加作品喔!

【獎勵辦法】我們將於2015年6月15日前選出得獎作品,得獎者將獲贈:
獎狀 乙紙
「學運生動」臺灣戰後學運回顧特展 展覽手冊 乙本
中央研究院數位文化中心 收納式環保提袋 乙個
中央研究院數位文化中心 名片盒 乙個

【活動網址】
http://cyberisland.teldap.tw/feature/qpxGSjo

-- 攝影線上 - Photo Online http://photoonline.com.tw


新聞稿投稿|合作提案|活動宣傳|手機版|隱私權政策|Photo Online - 攝影線上  |人工智能  

GMT+8, 2017-12-16 01:46

攝影線上 版權所有

© 2010~. Corn Idea Crop., LTD. All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表