Photo Online - 攝影線上

 找回密碼
 加入攝員
八方遊樂輕鬆拍,FB最歡樂的社團幫【攝影線上G+專頁】按個+1吧!快到【攝影線上粉絲專頁】按讚吧!
查看: 16212|回復: 0

鮮為人知的克里姆林宮內部

[複製鏈接]
發表於 2015-2-15 00:55:30 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
image4.jpeg


莫斯科的克里姆林宮是伊凡雷帝、列寧、史達林和勃列日涅夫的俄羅斯帝國或前蘇聯的遺存,當今普京統治下的總部。它是一個堅固的城堡,即使部分允許大眾參觀,也是不准拍照的。通過認識賄賂門衛伊利亞·瓦爾拉莫夫,(這些照片右下有他的署名)從因特網獲得大克里姆林宮及其奢華大廳的系列的照片。

克里姆林宮(Московский Кремль) 是位於俄羅斯首都莫斯科市中心的一個建築群,為俄羅斯聯邦政府行政總部所在地和總統駐地。其南面俯瞰莫斯科河,東臨聖巴西爾大教堂與紅場,西接亞歷山大花園與無名烈士墓。四周由宮牆圍四座宮殿、四座大教堂、十九座塔樓而成,是俄羅斯克裡姆林式建築的代表之作。


image5.jpeg

克里姆林宮是俄羅斯國家的象徵,是世界上最大的建築群之一,歷史文化和藝術的瑰寶。1991年蘇聯解體後,克里姆林宮成為俄羅斯聯邦行政總部和俄羅斯總統的駐地。1990年克里姆林宮被聯合國教科文組織(UNESCO)列入世界文化遺產名錄。

image6.jpeg

image7.jpeg

image8.jpeg

image9.jpeg

image10.jpeg

image11.jpeg

image12.jpeg

image13.jpeg

image14.jpeg

image15.jpeg

image16.jpeg

image17.jpeg

image18.jpeg

image19.jpeg

image20.jpeg

image21.jpeg

image22.jpeg

image23.jpeg

image24.jpeg

image25.jpeg

image26.jpeg

image27.jpeg

image28.jpeg

image29.jpeg

image30.jpeg

image31.jpeg

image32.jpeg

image33.jpeg

image34.jpeg

image35.jpeg

image36.jpeg

image37.jpeg

image38.jpeg






[發帖際遇]: 攝影線上編輯室 努力拍照拍了兩萬張,終於賣了一張賺到 1 PD 攝幣. 幸運榜 / 衰神榜
-- 攝影線上 - Photo Online http://photoonline.com.tw


新聞稿投稿|合作提案|活動宣傳|手機版|隱私權政策|Photo Online - 攝影線上  |人工智能  

GMT+8, 2017-10-17 07:48

攝影線上 版權所有

© 2010~. Corn Idea Crop., LTD. All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表