Photo Online - 攝影線上

 找回密碼
 加入攝員
八方遊樂輕鬆拍,FB最歡樂的社團幫【攝影線上G+專頁】按個+1吧!快到【攝影線上粉絲專頁】按讚吧!
查看: 7467|回復: 0

集結插畫與攝影光環於一身的大師『馬賽』,榮獲PX3金獎!

[複製鏈接]
發表於 2014-7-10 15:58:56 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
本帖最後由 DeniseWu 於 2014-7-10 17:12 編輯

插畫家馬賽Kyo日前參加法國 PX3國際攝影大賽,再度創下個人拿下2金、8銀、4銅以及10評審榮譽獎記錄,其中獲得PX3金獎作品「Dream in 360°」,更是歷經四年數趟耗資超過台幣二百萬,親自前往南極、北極、撒哈拉大沙漠、肯亞以及南美加拉巴戈群島後,再以獨特美學概念與影像技術所完成的世界級攝影作品,夢幻般將地球極境之美麗呈現在世人面前,繼今年2月在兩岸三地華人專業插畫獎個人創下獨獲金銀獎等七項大獎記錄後,為台灣在PX3首次贏得金獎。

「Dream in 360°」

「Dream in 360°」



PX3於2007年在法國巴黎創立,曾被美國攝影藝術雜誌譽為歐洲規模最大的攝影比賽,每年吸引近國家數千位攝影師參賽,PX3是 法國巴黎 Prix de la Photographie Paris 攝影大賽縮寫,致力於挖掘來自世界各國攝影新秀,並將其作品介紹到巴黎的攝影、藝術圈內。 Px3獲獎者作品將在巴黎一流藝術畫廊進行展示,作品同時將收錄於該年度Px3的攝影年鑑中。

興奮獲獎的同時馬賽Kyo說:「能夠幸運在攝影領域一次獲得這麼多的肯定,對我而言絕對是股繼續創作的推力,並且繼續記綠下人生每一步與每一刻流經身邊的感動。尤其「Dream in 360°」這系列作品嚐試以一種奇幻的視覺表現方式,希望能讓觀看者感受到有別以往的視覺角度,增加更多的想像空間並思考更多我們與這顆地球之間的關係,也更能珍惜這顆美麗的星球!」而另一件獲得銅獎的作品「My hometown in the early morning」馬賽Kyo則是記錄下故鄉宜蘭大年初一的美景,如神獸般的龜山島在晨曦中安靜地守護著這蘭陽平原上的美好,對於在外努力的宜蘭子弟而言更是一種對故鄉的感謝。

蘭陽平原

蘭陽平原


南極

南極


馬賽老師近期課程:
7/19-20 這樣畫就對了!
鬼才插畫家、廣告人-馬賽
摩艾像終結者,藍本設計-吳介民

共同指導,帶您走入插畫的世界,用簡單輕鬆愉悅的心情,畫出屬於自己的插畫風格!
※本課程附贈馬賽老師作品T-Shirt、DIY隨行杯!
報名請上http://thedesign.tw/

資料/照片來源:http://www.heyshow.com/newsdetail.asp?id=6627

請持續關心藝文場諭
-- 攝影線上 - Photo Online http://photoonline.com.tw


新聞稿投稿|合作提案|活動宣傳|手機版|隱私權政策|Photo Online - 攝影線上  |人工智能  

GMT+8, 2017-12-14 12:23

攝影線上 版權所有

© 2010~. Corn Idea Crop., LTD. All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表