Photo Online - 攝影線上

 找回密碼
 加入攝員
八方遊樂輕鬆拍,FB最歡樂的社團幫【攝影線上G+專頁】按個+1吧!快到【攝影線上粉絲專頁】按讚吧!
查看: 6707|回復: 0

【LAB】插畫家tinting:『順著自己的心畫!』

[複製鏈接]
發表於 2014-6-26 02:09:27 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
本帖最後由 DeniseWu 於 2014-6-26 02:34 編輯

6/15(日)LAB舉辦的『飛進綺幻任意門』畫畫好好玩系列講座插畫家tinting現場分享了許多自己學習過程的創作經歷、心得,因為順著自己心,努力付出,因而開始有了收獲,tinting鼓勵現場參加的朋友:『順著自己的心畫畫!並且一定要努力,當你決定將自己的作品呈現出去時,那一刻你就是一位專業的插畫家,要有插畫家應有的態度與高度,而且不要削價競爭,那只會苦了在這插畫界中用心付出的朋友們。』

Tinting很有耐心的與現場朋友交流,分享了許多國內外精彩的天馬行空插畫家作品,也替許多對插畫行業躍躍欲試的新朋友解說心中疑問,並與大家進行一連串的插畫創意發想體驗,場諭準備了許多畫材,經Tinting一一引導,大家共度了一個愉快且充實的周日午後下次再請tinting老師分享更多經驗與新作品,你們說好不好呀?

飛進綺幻任意門1

飛進綺幻任意門1

飛進綺幻任意門2

飛進綺幻任意門2

飛進綺幻任意門3

飛進綺幻任意門3

飛進綺幻任意門4

飛進綺幻任意門4

飛進綺幻任意門5

飛進綺幻任意門5

飛進綺幻任意門6

飛進綺幻任意門6

飛進綺幻任意門7

飛進綺幻任意門7



請持續關心藝文場諭
【藝文場諭art ChangYu】是個藝術創作體驗教學、藝文與生活關聯思考/討論、藝文知識分享,以及藝文實體活動交流的場域。

【LAB生活藝文實驗基地】
LAB是Living生活 Art藝術 Base基地的縮寫,同時也是Laboratory實驗室的縮寫,藝術離我們不遠,他活生生源自於對生活的感動,文化、藝術即在我們的生活裡,我們創造有溫度的藝術體驗並結合知識與技術,透過活動參與,讓人產生感覺、感動,你的收穫型塑出我們的價值,LAB一場場結合生活、藝術實作與知識,不間斷的實驗基地。

[發帖際遇]: DeniseWu 在論壇發帖時分心了,被小偷偷走了 5 PD 攝幣. 幸運榜 / 衰神榜
-- 攝影線上 - Photo Online http://photoonline.com.tw


新聞稿投稿|合作提案|活動宣傳|手機版|隱私權政策|Photo Online - 攝影線上  |人工智能  

GMT+8, 2017-12-11 08:02

攝影線上 版權所有

© 2010~. Corn Idea Crop., LTD. All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表