Photo Online - 攝影線上

 找回密碼
 加入攝員
八方遊樂輕鬆拍,FB最歡樂的社團幫【攝影線上G+專頁】按個+1吧!快到【攝影線上粉絲專頁】按讚吧!
查看: 6122|回復: 0

【LAB】摔角王:『藝術就在我們生活之中!』

[複製鏈接]
發表於 2014-6-23 22:53:22 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
本帖最後由 DeniseWu 於 2014-6-26 00:34 編輯

6/8(日)LAB舉辦的『看懂藝術』輕鬆認識西洋美術系列講座摔角王國弘現場分享了許多從當代我們熟悉的電影、動畫、漫畫、街頭塗鴉的平面圖像與立體作品中,回溯它們的創作脈絡,讓我們了解原來這些創作的背後,創作靈感是從何而來,國弘更帶領我們深入了解創作者所處的社會文化背景,許多藝術品就是從生活裡誕生的,藝術就存在在他們的生活之中,也在我們的生活之中,就看你是否在乎或是否看見,這些充斥我們生活當中的細微之處。


現場也有另一位當代藝術家參與,與現場朋友一起分享了許多當代藝術家在藝術創作與商業行銷之間的流轉,與其自身生命經驗的聯結,讓我們得以試著從藝術家的角度,甚至商業行銷的不同面向,一同切入思考,以及討論,從真實生活、彼此經驗的互相探討,讓我們學到更多不同面向的思考,真的獲益良多!

608看懂藝術1

608看懂藝術1

608看懂藝術2

608看懂藝術2

608看懂藝術3

608看懂藝術3

608看懂藝術4

608看懂藝術4

608看懂藝術5

608看懂藝術5



請持續關心藝文場諭
【藝文場諭art ChangYu】是個藝術創作體驗教學、藝文與生活關聯思考/討論、藝文知識分享,以及藝文實體活動交流的場域。

【LAB生活藝文實驗基地】
LAB是Living生活 Art藝術 Base基地的縮寫,同時也是Laboratory實驗室的縮寫,藝術離我們不遠,他活生生源自於對生活的感動,文化、藝術即在我們的生活裡,我們創造有溫度的藝術體驗並結合知識與技術,透過活動參與,讓人產生感覺、感動,你的收穫型塑出我們的價值,LAB一場場結合生活、藝術實作與知識,不間斷的實驗基地。

[發帖際遇]: DeniseWu 努力拍照拍了兩萬張,終於賣了一張賺到 7 PD 攝幣. 幸運榜 / 衰神榜
-- 攝影線上 - Photo Online http://photoonline.com.tw


新聞稿投稿|合作提案|活動宣傳|手機版|隱私權政策|Photo Online - 攝影線上  |人工智能  

GMT+8, 2017-10-23 08:28

攝影線上 版權所有

© 2010~. Corn Idea Crop., LTD. All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表