Photo Online - 攝影線上

 找回密碼
 加入攝員
八方遊樂輕鬆拍,FB最歡樂的社團幫【攝影線上G+專頁】按個+1吧!快到【攝影線上粉絲專頁】按讚吧!
查看: 17764|回復: 0

如何成為討男人喜愛的女人。(第一次約會篇)

[複製鏈接]
發表於 2014-6-21 15:01:08 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
本帖最後由 貓尾巴 於 2014-7-14 00:42 編輯

IMG_0712.JPG
非常多的報告皆指出,第一印象往往是取決兩個陌生人日後關係發展的重要關鍵,大部份的人在見面的頭七秒即已經決定這個人在自己心中的位置,喜歡、或者不喜歡。而在第一時間塑造出良好的第一印象,往往比起日後再來修正對方觀感來的容易許多
因此,如何在第一次會面時,就事半功倍的成為討喜的對象的技能 ,不僅是建構良好社交交際、商場應酬的必備功夫,更是男女互相吸引的至關要鍵。

貓尾巴最常被問到的前幾名困擾問題之一,就是如何讓男生對自己保持高度興趣與吸引力。很多朋友在第一次DATE之後,原本期待會有更新進展,回家等卻等不到火花,因此錯過好對象相處的機會。

如果今天妳覺得對眼前這個男人有莫名的感覺,希望對方也把妳的名字放入口袋名單,不如在下次初次約會時施施以下小魔法,或許會出現有別往常的驚喜也不一定喔。

1. 穿著視場合,體面大方、高雅且不累贅為主。
穿著搭配上有個人風格很好,但某些風格並不適合第一次約會穿。(除非這個男人有特殊癖好)不然在不了解對方喜好的前提下,最好還是拿出保險牌安全。(畢竟妳不是要挑戰一見鍾情)

男人都是視覺性動物,永遠在幻想雜誌上的model能成為自己床上的性感尤物,既然妳要讓他不把妳當成"哥們",給點遐想空間有助於彼此情感升溫。

如果妳們相約的地點不需要跋山涉水,建議準備一條剪裁簡單又有質感的洋裝或裙子,既有修飾作用,又能提昇女人味。可以露,但要露對重點。找出妳認為自己身上最性感的一到兩個部位(切勿露太多,把握住"前露就不要後露,上露就不要下露"原則),讓它們盡情展示它們的曲線吧!!若是對自己身上任何部位都沒自信,最安全的展示位置是脖子至鎖骨胸口以上、到肩膀這個區塊。可以選擇無袖或細肩的洋裝,外面再搭上小外套或者罩衫,心機重一點的,可以嘗試在宴會開始或進入餐廳就座時優雅脫掉外套,此動作與視覺上的落差很適合拿來拋送微微引誘訊息。

嚴禁第一次見面就滿身粉紅Holly Kitty或掛滿廉價銀飾像聖誕樹一樣,有些喜好可以當面講,點到為止就好,不需要招告天下妳的收集癖好。花花綠綠很容易不知道讓人把注意力放在哪邊,也容易讓眼睛疲勞感到乏善可陳。飾品部分建議選擇一到兩樣配戴,除非是前往極度隆重的宴會場合才需要全套出關,平時約會畫龍點睛即可,飾品部分具有宣示品味的意味,款式可依照個人特質選擇,但一樣依尋大原則以高雅簡潔為主。勿集中配戴,像是戴了大耳環就應免去項鍊,有了尾戒就別再戴其他戒指,焦點才會集中。

最後記得準備一雙帶跟的鞋子,平底鞋與布鞋並不適合第一次感性的約會。可依個人特質與當天服裝選擇款式,但仍以簡單為主,勿有鉚釘,過多水鑽墜飾,那看起來很廉價又俗氣,比較適合去聽金屬搖滾樂,或是聯想到在夜店裡等一夜情的醉女郎。

2. 學會基本社交禮儀
且先不論對方是否是個懂禮節的紳士,但肯定一個懂禮節的紳士絕對不會喜歡一個行為粗魯的女生。

千萬不要把自己的粗線條當成是一種優點,很多男人確實偏愛有點傻瓜的女生,但切記,那些真的讓男人著迷的"傻瓜"女性其實才是最聰明的,否則這個世界的女人就不會發明"做作"這個名詞了。

對於一個全然陌生的異性,保持一定風度與儀態是很好的大加分,這代表妳是一個進退得宜的智慧女性。除了教乖寶寶常用的"謝謝"勤掛在嘴邊外,放低音量,保持微笑,勿做過大的動作都能讓妳感覺起來更優雅。學會如何點菜,事先對料理做點功課,可以間接透露出個人生活品味,也是一個很入門的交談話題。在吃西餐時流利使用餐巾與餐具,是表示自己細膩心思與良好家教很好的暗示。

把隨性放鬆的那個大搖大擺的自己留給日後的更多次約會吧!第一次的碰面給對方留下聯想日後相處會有多美好的畫面,可以增加異性對妳的喜愛程度。

3. 各種話題與時事的簡單準備
一頓空洞又無所交集的晚餐絕對不是一個好的開始。

雖然一般而言飯局話題的主導會禮貌性讓給男性來引導,但若對方說什麼妳都說不出自己的見解,很可能對方沒多久便對妳失去一探究竟的興趣

並不是說每件事都要徹底了解才能順利完成一場成功的約會討論,對於某些不擅常對方卻熱衷的話題,可以有智慧地將球權轉讓給對方,聽取他的想法或意見,只需適時再對方言談中收集資訊,再小小論述一下自己的看法即可。

有共通的話題或是共同的想法,容易讓一個人感到親近。

或許妳不喜歡汽車,但妳可以把話題導至討論汽車優美時尚的外觀,那一樣有讓對方覺得妳熱衷於同樣興趣的錯覺。又或者,利用自己對汽車的不擅長,轉而詢問對方是否能針對自己有點壞掉的車窗給點意見,相信一個熱愛汽車的紳士很願意利用這個機會表現表現,也能產生互相依賴的心理感受。

千萬別整頓飯只圍繞今天天氣好不好的話題,那讓人覺得感到無趣。

4. 多留伏筆
所謂"沒有一天可以打完的仗"。當男人提出什麼活動特別熱衷,而妳又剛好有同樣興趣的時候,不妨大方暗示日後也可以嘗試一起出遊,但暗示方式莫咄咄逼人。

譬如說,對方說:"我很常看棒球賽。"

妳可以回應:"真的嗎?好看嗎?我都只有在電視上看說,不知道現場氣氛好不好?(1)雖然不是很了解棒球賽(2),但也許哪天有機會可以去看看(3),搞不好和參加賞櫻一樣有意思(4)。你覺得我是不是該找個懂棒球的朋友陪我去試試?(5)"

這段短短的話裡頭就留了很多伏筆:
1. 我好奇現場棒球賽好不好看
2. 我不大了解棒球賽,也許你可以解釋給我聽?而我有興趣聽你多說一點
3. 我有興趣哪天可以去參加這樣的活動看看
4. 我愛賞櫻,你約我搞不好會和你去喔
5. 你那麼懂棒球,怎麼還不陪我去看?還是你不懂棒球呢?嘿嘿....

千萬不要第一時間就立馬說:"你愛看棒球?好阿!!我們一起去吧!!"

第一,你們並沒有熟到那種地步到主動提出更進一步邀約不會被拒絕,不如試探看對方有多少意願更進一步相處。
第二,男人多半喜歡發球權,用鼓勵的方式把發球權給對方是一種聰明的體貼。(ps  草食男不適用此條)
第三,有點進退空間才有更多想像空間。

學習言語的藝術與力量吧!它能讓你交到一個哥兒們,也可以讓你們四周的空氣充滿粉紅泡泡。

5. 多讓男性做小小的幫助與服務
妳的相處模式可以讓男性覺得他們在做特別的事。

找些任何人皆可以完成的小事,讓他們獲得服務的成就感吧!那會讓妳和他的一般異性朋友顯得不一樣,也會顯得他在妳心目中似乎有不同的位置。

服務與被服務的人都能享受其中滿足需要與被需要的過程,那能增加彼此之間的溫度,或者讓人聯想到更多互動間美妙的事。

6.買單
這絕對是至關重要的一小點。歐不!!!其實是很大一點。

買單的態度可以觀察這個男人對妳的好感度,又或者對妳的重視程度。(不用是情人,就算是好朋友的角度也一樣會請客買單,也代表這場約會的分數。)

這裡並不是教眾姐妹們要去貪圖一頓飯錢,但一個對你主動邀約的異性(還是一對一單獨相處),理論上他懂得進退應對的話,他都會主動為今天的聚會負責。

若他在結尾時表現出就是要妳買單的樣子,那這男人不是對妳沒意思,就是過份小氣,若是如此,將沒有再約會的必要性。(放生)

若他在結尾表現出自然買單的表現,那他可能希望留給妳一個美好的印象,或是個熱情的朋友,無論如何,他喜歡和妳出門相處的時間。

切記!!這時候無論是否需要妳掏錢,務必和對方禮貌詢問是否需要支出費用,體貼是互相的,尤其是第一次約會往往建築在感性上,這樣的小問候能讓對方感覺到這頓飯是值得投資,相對也願意提高再多與妳相處的時間。



以上是一些值得多花心思的小細節。
個人魅力往往成敗都只在彈指之間,祝各位姐妹都能擁有並享受難忘與快樂的一次約會。





-- 攝影線上 - Photo Online http://photoonline.com.tw


新聞稿投稿|合作提案|活動宣傳|手機版|隱私權政策|Photo Online - 攝影線上  |人工智能  

GMT+8, 2017-10-21 01:43

攝影線上 版權所有

© 2010~. Corn Idea Crop., LTD. All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表