Photo Online - 攝影線上

 找回密碼
 加入攝員
八方遊樂輕鬆拍,FB最歡樂的社團幫【攝影線上G+專頁】按個+1吧!快到【攝影線上粉絲專頁】按讚吧!
查看: 7284|回復: 0

追女生時千萬別隨便說出口的12句話

[複製鏈接]
發表於 2014-4-25 22:37:03 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
100_0517.JPG

依照之前經驗給想或正在追求女生的男性朋友一些參考:

  
要想追到真正伴侶(只想要找床伴或一夜情的不在此討論列),千萬不要在女生還沒意思和你確定關係前對女生說這12句話,否則很容易造成不必要的誤會,除非你是金城武或郭台銘,或許不會被列入拒絕往來戶的黑名單內。(當然還有更多話不適宜掛在嘴邊,有機會再整理給大家參考。)
  
1. 「要不要和我一起住?這樣我比較好照顧妳。」
(Girl : 不用住一起也可以照顧我吧?還是你根本企圖是要我照顧你?或幫你繳房租?)
  
2. 「先和我上床,我會負責的。」(Girl : 所以不和你上床,你就不需要負責?)
  
3. 「沒上過床怎麼叫交往?」
(Girl : 所以公狗街上發情也叫交往?)
  
4. 「我愛妳。我愛妳。我愛妳。」
(Girl : 你愛我甘我什麼事?我不愛你!我不愛你!我不愛你!還有愛不是說說而已,多說不如多做,ok?)
  
5. 「爲什麼妳都不讓我約?這樣我怎麼了解妳?」
(Girl : 爲什麼你連打聽我喜歡從事什麼活動吸引我出門都懶?我幹嘛和你去做沒興趣做的事,奇怪捏!)
  
6. 「妳交過幾個男友?和幾個男人上過床?」
(Girl : 甘你P事?)
  
7. 「妳爲什麼不給我機會在一起?妳爲什麼不給我機會在一起?妳為什麼......」
(Girl : 可以不可以別再跳針了?! 我爲什麼要和你在一起?我爲什麼一定要和你在一起!)
  
8. 「在一起後我會⋯⋯」
(Girl : 阿不就好棒棒?你現在不能做嗎?還沒在一起就計較東算計西,感情是以物易物算的喔?)
  
9. 「我真的很在乎妳才一直煩妳。」
(Girl : 我真的不在乎你才不想被煩。你都說是煩了誰不煩?)
  
10. 「我對妳很有感覺,我們在一起吧!」
(Girl : 阿怎麼不問我對你有沒有感覺?翻白眼。)
  
11. 「我爲妳做很多了!妳怎麼都不珍惜?」
(Girl : 這位大叔⋯,別的男人爲我做更多都沒拿來和我講,你到底哪來自信做很多?)
  
12. 「我追女生只追一個月爲限,而且只問妳一次,要不要和我在一起?」
(Girl : 這算是威脅嗎?愛還有分期限喔?有也不必告訴我我也不想知道。並不想下次聽到「我們婚姻只有十年爲限,妳要不要離婚?我只問一次」。)

  
  

-- 攝影線上 - Photo Online http://photoonline.com.tw


新聞稿投稿|合作提案|活動宣傳|手機版|隱私權政策|Photo Online - 攝影線上  |人工智能  

GMT+8, 2017-10-21 20:00

攝影線上 版權所有

© 2010~. Corn Idea Crop., LTD. All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表