Photo Online - 攝影線上

 找回密碼
 加入攝員
八方遊樂輕鬆拍,FB最歡樂的社團幫【攝影線上G+專頁】按個+1吧!快到【攝影線上粉絲專頁】按讚吧!
查看: 4134|回復: 0

[攝影比賽] 【勞動身影】數位島嶼攝影徵件開跑囉!

[複製鏈接]

升級   2.8%

發表於 2014-3-24 14:56:45 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
本帖最後由 Cyberisland 於 2014-3-31 16:48 編輯

「一日之所需,百工斯為備」耳熟能詳的句子,提醒我們生活中所需的每樣事物,都是各行各業的勞動成果。勞動不只替社會貢獻了生產力,也創造了文化和技術發展。勞動更是世界人權宣言中,明確聲明的要項:
◎ 人人有權工作、自由選擇職業、享受公正和合適的工作條件並享受免於失業的保障。
◎ 人人有同工同酬的權利,不受任何歧視。
◎ 每一個工作的人,有權享受公正和合適的報酬,保證他本人和家屬有一個符合人的生活條件,必要時並輔以方式的社會保障。
◎ 人人有為維護其利益而組織和參加工會的權利。

臺灣的經濟起飛是多人付出勞動力的成果,勞動的內容隨著社會發展也更加多樣。許多工作仰賴的是「腦力勞動者」,另一方面「基層勞動者」卻日趨供給不足,我們不難發現自此衍生而出的各種問題與討論。五一勞動節即將來臨,放假休息之餘,數位島嶼邀請您,藉此機會一同「看見」勞動的身影,一起體恤各行各業的辛勞;運用影像和文字,傳達更多辛苦工作背後的故事。

【參加規則】
即日起至2014年4月30日止,將您的作品(影像連同文字),上傳到數位島嶼網站。
每人投稿件數不限,公開過的影像與文字,亦可參加徵件。
拍攝期間不限,歡迎掃描或翻拍個人舊作。作品限交 jpg 格式,影像尺寸不小於 1024*768 pixel,解析度不小於 72 dpi。
說明文字請包含:照片名稱、主題 / 關鍵字(約 3-5 個)、拍攝時間、拍攝地點、內容描述、拍攝者(可用暱稱或本名)
在「比賽項目」下拉式選單區選擇「勞動身影」,徵集小組才能搜尋到參加作品喔!

【獎勵辦法】我們將於5月19日前選出入圍作品,獲選入圍者將獲贈:
獎狀 乙紙
中央研究院數位文化中心《百工》日誌 乙本
數位典藏與數位學習復古帆布提袋 乙只


【注意事項】下述所提作品含影像與文字
作品一經上傳分享,請不要從「數位島嶼」網站中刪除。
嚴禁盜用他人作品,違者取消得獎資格,違反著作權法之責任由參賽者自負,與主辦單位無關。
獲選作品,主辦單位可用以進行相關非商業性宣傳推廣、各種形式之展出等,因此主辦單位將可能依照展示需求重製。
凡參加本活動,視同承認主辦單位訂定之各項規定。
數位島嶼相簿設定與相片上傳說明。
數位島嶼採用創用 CC 授權條款 ( Creative Commons,會員可從6種核心授權條款中選擇分享方式)。


EDM.jpg
[發帖際遇]: 一個相機砸到 Cyberisland 頭上,Cyberisland 賺了 2 PD 攝幣. 幸運榜 / 衰神榜
-- 攝影線上 - Photo Online http://photoonline.com.tw


新聞稿投稿|合作提案|活動宣傳|手機版|隱私權政策|Photo Online - 攝影線上  |人工智能  

GMT+8, 2017-10-23 17:39

攝影線上 版權所有

© 2010~. Corn Idea Crop., LTD. All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表