Photo Online - 攝影線上

標題: 「看見移植新生的美好」藝文創作展攝影徵選比賽 [打印本頁]

作者: 張典典@FB    時間: 2017-3-20 14:20
標題: 「看見移植新生的美好」藝文創作展攝影徵選比賽
本帖最後由 張典典@FB 於 2017-3-20 14:34 編輯

  為感念捐贈者及其家屬的大愛,因此衛生福利部特別擇定每年6月19日為器官捐贈紀念日,藉以感謝所有曾經奉獻大愛的器官捐贈者及家屬們,登錄中心亦舉辦紀念活動,向器官捐贈者及其家屬致上最高的敬意。

一、活動緣起:
  器官捐贈在台灣,有幸因為一群以此為志業的醫護人員和大愛家屬,多年來一步一腳印深耕奉獻,已逐年的讓移植新生的種子日益茁壯。器捐者和家屬們這些智慧的決定,成功幫助千萬個受贈者及其家庭重獲新生,這是何等光榮的成就!器官捐贈者助人新生,就像是偉大的母親,也像是一個無私的醫者。為感念捐贈者及其家屬的大愛,因此衛生福利部特別擇定每年6月19日為器官捐贈紀念日,藉以感謝所有曾經奉獻大愛的器官捐贈者及家屬們,登錄中心亦舉辦紀念活動,向器官捐贈者及其家屬致上最高的敬意。
二、作品主題:
  106年度器官捐贈紀念日特別以「看見移植新生的美好」為主題辦理攝影比賽,日常生活中,舉凡「生命的禮物」、「愛‧希望‧重生」、「刻劃等待的心情」、「陌生人的幫助」、「捨&得」、「延續新生」等人物、心情或感動人心的動植物、場景皆可拍攝入鏡;旨在透過鏡頭捕捉生命力,讓人感受生命的轉折及新生美好,作品須搭配150字內的文字陳述,呈現創作理念。
三、比賽資格
四、報名方式:
五、作品需求&評選標準:
六、評選標準:
七、獎勵辦法:
經過專業評審評選後,獲獎者可獲得賣場禮券及獎狀乙份。
獎金〈大賣場禮劵〉
第一名:6000元
第二名:5000元
第三名:4000元
第四名:3000元
第五名:2000元
優選:
1名/1000元(共10名)
佳作:
1名/600元(共15名)

八、注意事項:


活動內容若有任何疑問,請電洽:02-2331-8680
新領航者國際行銷有限公司-器捐紀念日活動小組 楊先生、張小姐。








歡迎光臨 Photo Online - 攝影線上 (http://photoonline.com.tw/) Powered by Discuz! X3.3