Photo Online - 攝影線上

標題: 相遇北緯65度:那些阿拉斯加的年輕旅人教會我的事 [打印本頁]

作者: sandy.tusitala    時間: 2014-10-16 01:48
標題: 相遇北緯65度:那些阿拉斯加的年輕旅人教會我的事
西雅圖背包客棧的人給了我一個外號:追極光的女孩。
九月初從蒙大拿回到西雅圖後,我一個人踏上了阿拉斯加追尋極光之旅。
從小到大,我都沒想過有一天會踏上阿拉斯加,一切都是因為一張極光的照片,還有一個National Geography的攝影夢,才窮追到北緯65度來。
對大數人來說,阿拉斯加有如未知的北國疆土。雖說出發前看過幾名旅者朋友的網路分享,但心中對於這塊土地的崇敬、嚮往,卻也帶來對未知旅程的莫名恐懼。



來這裡睡覺?你確定要錯過世上最有趣的人們?

還記得抵達阿拉斯加最大城安克拉治已經晚上十點,寒冷的風中飄著小雨。帶著怯生生的感覺,我推開背包客棧的門,老闆不在,但一位叫做Nick的旅客熱心的招呼我,介紹我每個可以使用的設施。
後來,我才知道,我推開的不是一間旅社的門,而是一個夢工場的大門。


(, 下載次數: 13)