Photo Online - 攝影線上

標題: 【LAB】讓你意想不到的組合,創作真的好好玩! [打印本頁]

作者: DeniseWu    時間: 2014-9-15 20:23
標題: 【LAB】讓你意想不到的組合,創作真的好好玩!
本帖最後由 DeniseWu 於 2014-9-15 21:18 編輯

暑假結束前8/31『創意蠟筆畫,藝術體驗系列課程』王立心老師是用什麼方式,讓大家玩出意想不到的組合?達利、馬格利特、Alex Gross、服部直人、石田徹也、麥克索瓦等,多位超現實主義的國外藝術家,將其完全不同的物件進行組合創作,創作出來的作品大都並非日常所見,想像力豐富,均為接近超現實主義的作品。

立心老師今日使用抽籤方式,讓現場學員在完全無法預期的狀態下進行創作,讓無論是已經一起上了八堂課的同學,或是新同學都能共同體驗創作的樂趣!大家一起創作、討論、分享感想與心得,共同成長,親自參與的學員,藉由老師的課程帶領,讓藝術創作不再遙不可及!

本次為期八堂的『創意蠟筆畫,藝術體驗系列課程』反應良好,雖為小班制,從第一堂的四位同學,第二堂五位,第八堂增加至八位,過程中大家開心學習,且學員也希望日後能夠持續學習藝術繪畫;王立心老師的課程內容,替學員整理了藝術的基礎概論,分享了許多國內外優秀的藝術家,以及其創作過程與理念,各重要西洋美術流派也有介紹;讓學員上完一系列課程後,對於藝術有了基礎的認識,而在動手畫的過程中,加上老師細心的各別指導,更是有明顯的進步,相信學員們都獲益良多;藝術教育推廣的路並不好走,在這辦學的一年裡一路上也是遇到許多困難,場諭期待日後能夠持續與王立心老師合作,引發更多人對於藝術的認識,甚至興趣,了解藝術是什麼,與文化有何關係,創作又是什麼,體驗他、感受他、喜歡他,當藝術被了解與支持時,這就是場諭以及所有合作過的老師們最樂見的事了。

(, 下載次數: 6)