Photo Online - 攝影線上

標題: 【LAB】蠟筆不只是蠟筆,可做出好多有趣好玩的變化! [打印本頁]

作者: DeniseWu    時間: 2014-7-16 02:06
標題: 【LAB】蠟筆不只是蠟筆,可做出好多有趣好玩的變化!
本帖最後由 DeniseWu 於 2014-8-3 17:24 編輯

上周日7/13的【LAB】創意蠟筆畫,藝術體驗系列課程,第一堂,讓現場學員體驗到了蠟筆創作的樂趣!原來蠟筆不只是我們原本想像中的蠟筆,它是一種可做出好多有趣好玩變化的媒材!並且非常平易近人。
創意蠟筆畫的老師王立心,本身就是一位專職的蠟筆藝術家,多年來皆以蠟筆作為主要創作媒材,立心老師一開始上課時,先了解每個人的學習動機與目的是什麼,並分享個人創作經歷,以及講解其他藝術家的創作概念,例如、米羅、畢卡索、夏卡爾等;一步一步引導大家進入今日繪畫主題『太陽』的想像世界,太陽給我們什麼感覺,眼睛所見、皮膚所感、心靈反應、交互作用等,如何運用自身的想像與創意發想,從思想、情感、情緒、感覺開始,運用蠟筆的特性,完整的呈現,畫出自己的創意蠟筆畫,是課程的重點。

立心老師課程中很細心的在旁一一指導,針對每位學員畫面中表現出來的特質,給予建議,不但教大家如何使用粉蠟筆,更指導每個人運用繪畫技巧畫出自己!

本課程7/13-8/31每周日2.5h,可單堂報名,有興趣者請洽藝文場諭。[iframe=600,400]http://www.accupass.com/Event/Register?eid=426139463409205&format=iframe[/iframe]

(, 下載次數: 52)