Photo Online - 攝影線上

標題: 【LAB】創意美術課,讓我們畫出了對毛小孩的情感。 [打印本頁]

作者: DeniseWu    時間: 2014-7-16 01:36
標題: 【LAB】創意美術課,讓我們畫出了對毛小孩的情感。
本帖最後由 DeniseWu 於 2014-8-2 03:39 編輯

【LAB】6/29、7/6兩堂創意美術課,讓我們畫出了對毛小孩的情感,本次課程的老師張如安透過本身『犬』的創作分享、藝術觀念引導,帶大家從自己的心出發,開始認識藝術創作的世界,並且搭配壓克力技法教學、複合媒材運用,讓現場學員利用繪畫表達出自己內心對毛小孩的情感。
豐富的畫材準備,很重要,現場無論是壓克力顏料、壓克力打底劑、碳酸鈣粉(打底用)、各式各樣的畫筆、工具等,讓大家得以運用色彩、線條、造型、肌理等各種自己喜歡的方式來表現內心的感覺,如安老師在課堂上強調:『你們畫的像不像我不在乎,我在乎的是,你們運用色彩、線條、造型、肌理等壓克力繪畫方式,"精準的"表達出你們內心對寵物的情感!』

如安老師也很細心的解說壓克力媒材使用的方式,並現場示範打底與上色,更重要的是一一針對現場每位學員做引導,無論是大人、小孩,都可以順利的運用壓克力繪畫創作出自己內心對毛小孩的情感,繪畫沒有對錯之分,重要的是能夠放開自己的心,利用繪畫表達思想、情感,以及所關心、在乎的人事物,甚至讓別人能夠引起共鳴,這是藝術創作最珍貴之處。

(, 下載次數: 19)