Photo Online - 攝影線上

標題: 【LAB】插畫家tinting:『順著自己的心畫!』 [打印本頁]

作者: DeniseWu    時間: 2014-6-26 02:09
標題: 【LAB】插畫家tinting:『順著自己的心畫!』
本帖最後由 DeniseWu 於 2014-6-26 02:34 編輯

6/15(日)LAB舉辦的『飛進綺幻任意門』畫畫好好玩系列講座插畫家tinting現場分享了許多自己學習過程的創作經歷、心得,因為順著自己心,努力付出,因而開始有了收獲,tinting鼓勵現場參加的朋友:『順著自己的心畫畫!並且一定要努力,當你決定將自己的作品呈現出去時,那一刻你就是一位專業的插畫家,要有插畫家應有的態度與高度,而且不要削價競爭,那只會苦了在這插畫界中用心付出的朋友們。』

Tinting很有耐心的與現場朋友交流,分享了許多國內外精彩的天馬行空插畫家作品,也替許多對插畫行業躍躍欲試的新朋友解說心中疑問,並與大家進行一連串的插畫創意發想體驗,場諭準備了許多畫材,經Tinting一一引導,大家共度了一個愉快且充實的周日午後下次再請tinting老師分享更多經驗與新作品,你們說好不好呀?
(, 下載次數: 14)