Photo Online - 攝影線上

 找回密碼
 加入攝員
八方遊樂輕鬆拍,FB最歡樂的社團幫【攝影線上G+專頁】按個+1吧!快到【攝影線上粉絲專頁】按讚吧!

2013低碳能源微電影暨攝影甄選大賽開跑

2013-8-5 18:14| 發佈者: 攝影線上| 查看: 6732| 評論: 0|來自: 2013低碳能源微電影暨攝影甄選大賽

摘要: 2013低碳能源微電影暨攝影甄選大賽--記錄低碳能源之美 為將「發展低碳能源、打造能源永續使用」之概念推向民眾心中, 特舉辦微電影暨攝影甄選大賽!趕快記錄下你的低碳世界,將作品上傳,就有機會獲得3C大獎 徵件日 ...


2013低碳能源微電影暨攝影甄選大賽--記錄低碳能源之美

為將「發展低碳能源、打造能源永續使用」之概念推向民眾心中,
特舉辦微電影暨攝影甄選大賽!趕快記錄下你的低碳世界,將作品上傳,就有機會獲得3C大獎


 打造低碳生活,提高再生能源使用,需要大家一起努力與見證!經濟部能源局特舉辦「2013低碳能源微電影暨攝影甄選大賽」,活動內容包含「澎湖低碳島攝影」及「再生能源微電影」兩項比賽,即日起至102年9月5日,歡迎民眾拿起相機、手機拍照或攝影,將作品上傳活動網址:http://re.singho.com.tw,就有機會把筆電、平板電腦、智慧型手機等多項大獎帶回家,上網投票的朋友也有機會獲得電影票。

「澎湖低碳島攝影」活動部分,歡迎愛用相片記錄生活,喜歡透過相片傳達情感的民眾,針對澎湖低碳島拍照主題,紀錄我國首座低碳島的景點風光。民眾可下載「低碳島逍遙遊APP導覽系統」,拿起相機走訪澎湖中屯或湖西風場、LED路燈廊道、馬公機場或第一漁港等太陽光電公共建築等,記錄在澎湖低碳島的感動時刻。

「再生能源微電影」活動部分,歡迎民眾用影片傳達對再生能源的看法,拍攝場景則不限於澎湖,舉凡太陽光電、太陽熱能、水力、海洋能、風力發電、地熱能、生質能等,都屬於再生能源的範疇,歡迎民眾用最生活化的觀點、最有創意的方式,表達對再生能源的關心與支持。

全球暖化及節能減碳是大家共同面對的課題與挑戰,發展低碳能源已成為全球的共識;行政院於101年2月3日及同年2月8日核定「陽光屋頂百萬座計畫」與「千架海陸風力機計畫」,積極推動太陽光電與風力發電等再生能源之發展與建置,以119年達成「陽光屋頂百萬座」及「千架海陸風力機」為主要願景。本次「2013低碳能源微電影暨攝影甄選大賽」,期待全民參與,發揮各人獨創的觀點與視野,記錄臺灣的低碳形像與努力成果。

喜歡嗎?按個讚,也分享出去吧!

握握手

路過

送鮮花

相關閱讀

給我們個 +1 和讚吧


新聞稿投稿|合作提案|活動宣傳|手機版|隱私權政策|Photo Online - 攝影線上  |人工智能  

GMT+8, 2017-11-25 11:48

攝影線上 版權所有

© 2010~. Corn Idea Crop., LTD. All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回頂部