Photo Online - 攝影線上

 找回密碼
 加入攝員

【影像應用】UPUP舉牌加油小人有新背景囉!(8/3~8/4 期間限定)

2013-8-3 01:20| 發佈者: 玉米| 查看: 29576| 評論: 0

摘要: 還記得Haniboi.tw和嘖嘖zeczec合作小人物舉牌圖像製造器嗎?如果你還是用原來的網址連上Haniboi的網站http://www.haniboi.com/,只會連上以下橘色的畫面,除了增加更多奇怪的小人物造型之外,最近的變化不大...


還記得 Haniboi.tw 和 嘖嘖 zeczec 合作小人物舉牌圖像製造器嗎?


如果你還是用原來的網址連上 Haniboi 的網站 http://www.haniboi.com/ ,只會連上以下橘色的畫面,除了增加更多奇怪的小人物造型之外,最近的變化不大。



但是如果你在8月3日和8月4日這兩天,連進去的網址改成 http://zeczec.haniboi.com 之後,就會發現不同的天地囉!你瞧,除了背景顏色變成藍的之外,還多了四種特別的背景可以選哦!



新設計的四個背景選項,就加在原本設定單色的背景前方,如下圖。



依序為「街道轉角」、「操場跑道」、「紫藍漸層」、「藍色漸層」等四種新的背景可以選擇。



這樣子大家除了可以隨機換成自己喜愛的小人物排列之外,還可以選擇自己喜歡的背景來變化一下舉牌加油小人的後援心情囉!


不過要是你不在 8月3日和8月4日這兩天連上,很抱歉,只有舊版的可以玩了哦!







握握手

路過

送鮮花

相關閱讀

新聞稿投稿|合作提案|活動宣傳| Photo Online - 攝影線上

GMT+8, 2018-9-22 05:18

攝影線上 版權所有

© 2010~. Corn Idea Crop., LTD. All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.