Photo Online - 攝影線上

 找回密碼
 加入攝員
八方遊樂輕鬆拍,FB最歡樂的社團幫【攝影線上G+專頁】按個+1吧!快到【攝影線上粉絲專頁】按讚吧!

攝影線上粉絲專頁與G+專頁,2013成長看得見

2013-8-4 15:30| 發佈者: 攝影線上| 查看: 16315| 評論: 0

摘要: 感謝所有喜愛攝影線上的朋友們,長期以來給我們的支持。攝影線上的粉絲專頁在2013年3月份的粉絲數已突破三千人,因為今年團隊裡所有人的事務繁忙,有點小冷落了這個可愛的網站,所以新朋友的加入也趨緩,在五個月後 ...


感謝所有喜愛攝影線上的朋友們,長期以來給我們的支持。攝影線上的粉絲專頁在2013年3月份的粉絲數已突破三千人,因為今年團隊裡所有人的事務繁忙,有點小冷落了這個可愛的網站,所以新朋友的加入也趨緩,在五個月後的今天,我們粉絲數來到了具有紀念價值的 3,333 人,請大家為自己和為攝影線上的苦力們來個愛的鼓勵吧!


「愛的鼓勵,預備備...來!」




非常感謝今年 Google Plus 將攝影線上的G+專頁納入攝影重點網站, 還邀請了我們參加 G+慶端午的活動,這讓攝影線上的 G+專頁追蹤數不斷地成長,實在非常感謝 Google 台灣和所有G+上支持我們的朋友。今天,我們的追蹤數字是 17,130,是去年四月 2,384 的7倍之多耶!實在太棒了!


最近部份團隊的工作和個人事務會有些空檔,會慢慢加強內容更新的頻率,讓喜愛攝影線上的大家,能夠獲得最新、最好的攝影資訊和影像知識。


再次感謝大家!攝影線上愛你們!






「攝影線上」的朋友,請用G+專頁和FB專頁的 +1 和 讚,給與我們精神上最大的支持,謝謝大家!


攝影線上 G+ 專頁網址

https://plus.google.com/111875296687623735205


攝影線上FB粉絲專頁 網址

https://www.facebook.com/photoonline.com.tw


請大家一定要高抬貴手...指,然後按下+1和讚喔!

喜歡嗎?按個讚,也分享出去吧!

握握手

路過

送鮮花

相關閱讀

給我們個 +1 和讚吧


新聞稿投稿|合作提案|活動宣傳|手機版|隱私權政策|Photo Online - 攝影線上  |人工智能  

GMT+8, 2017-12-15 03:02

攝影線上 版權所有

© 2010~. Corn Idea Crop., LTD. All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回頂部