Photo Online - 攝影線上

 找回密碼
 加入攝員
八方遊樂輕鬆拍,FB最歡樂的社團幫【攝影線上G+專頁】按個+1吧!快到【攝影線上粉絲專頁】按讚吧!

Sony 推出 10000 mAh 新行動電源 CP-F10L,搶攻高容量市場

2013-7-24 12:03| 發佈者: 攝影線上| 查看: 9738| 評論: 0|來自: 台灣索尼股份有限公司

摘要: Sony 因應行動裝置趨勢,尤其針對大螢幕、高耗電量且須長時間進行網頁瀏覽、玩遊戲、拍照和錄影等使用時機,並能快速充電的需求,推出全新 CP-F10L USB行動電源,同時可對兩個行動裝置進行電力輸出,無論是智慧型手 ...


Sony 因應行動裝置趨勢,尤其針對大螢幕、高耗電量且須長時間進行網頁瀏覽、玩遊戲、拍照和錄影等使用時機,並能快速充電的需求,推出全新 CP-F10L USB行動電源,同時可對兩個行動裝置進行電力輸出,無論是智慧型手機、平板都皆可以同時需要補充電力時得到最快速,充裕的支援。新品主要訴求在於其質輕量大,手掌大小體積,總重僅260公克,是行動生活樂趣不斷的最佳選擇。


CP-F10L充飽電時電芯預計容量高達10,000mAh*1,機身採用薄型輕盈的鋁合金機身,是一款適合想要長時間連網的使用者攜帶的行動電源。新機CP-F10L不僅可以快速充電功能,行動電源CP-F10L單次充滿電的可讓智慧型手機充電最高四次*2;且可對應3.6A 的高輸出電流及雙USB 輸出埠可同時對兩項裝置進行充電,使用者可同時對智慧型手機及平板電腦兩行動裝置進行充電;並能透過便利的 LED 指示燈檢查充電器的殘餘電量,確保外出時行動裝置電量都能充沛無虞,提升裝置作業效能。


行動充電器附有 micro-USB 線,使用者可選擇透過電腦上的 USB 埠或是 AC 變壓器進行充電,適合出門在外攜帶多種裝置、需要經常進行充電的人使用。重量僅260公克、厚度僅16.5mm,採用 Sony 鋰離子聚合物電池,擁有薄型輕盈機身的 CP-F10L 可放入任何包包內,又不會增加太多重量。Sony 擁有20餘年鋰離子充電電池製造技術和專業知識,使得 CP-F10L 擁有達1,000次的充電次數,在充電1000次後殘餘容量依舊達90%。


全新系列內建超大容量可充電式鋰電池,充電效率更高、速度更快,可搭配AC變壓器使用,讓行動電源及隨身3C配備同時進行充電,一次滿足多種電力需求,還可直接變身成為充電器,適用於各品牌智慧型手機、隨身音樂播放器等高耗電量產品,讓使用者安心放心地享受隨身行動通訊及影音樂趣。此外,系列新品皆貼心預充約50%的緊急電量,方便使用者購買後即拆即用,立刻享受最方便快速的電力供應。除強化充電的方便性外,CP-F系列更兼顧使用者行動效率,更為輕薄、時尚的外型,輕如行動電話、比筆記本還薄,提供使用者更為輕盈的行動生活。使用者無論出門洽公約會、國外旅遊時再也不需背著各種充電器或找尋插座,更加自在地使用各種隨身電子產品,盡情享受電力十足的智慧科技。




規格表


型號

CP-F10L

輸入

DC 5V, 0.5A ~ 1.5A

輸出(最大值)

3.6A

輸出埠數量

2

尺寸(W x H x L mm)

70.4 X 130.6 X 16.5 mm

重量(克)

260

供電時間*

約100分鐘(2個 USB 輸出埠:最大3.6A)

電池容量(mAh)

10,000 (電芯容量10,000mAh,最小輸出電容量6700mAh)

 

USB 埠

約 23 小時

充電時間

AC

約 7 小時

 

變壓器**

運作溫度

0°C ~ 35°C

其它

含 15cm Micro-USB 線

喜歡嗎?按個讚,也分享出去吧!

握握手

路過

送鮮花

相關閱讀

給我們個 +1 和讚吧


新聞稿投稿|合作提案|活動宣傳|手機版|隱私權政策|Photo Online - 攝影線上  |人工智能  

GMT+8, 2017-11-20 07:53

攝影線上 版權所有

© 2010~. Corn Idea Crop., LTD. All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回頂部