Photo Online - 攝影線上

 找回密碼
 加入攝員
八方遊樂輕鬆拍,FB最歡樂的社團幫【攝影線上G+專頁】按個+1吧!快到【攝影線上粉絲專頁】按讚吧!

特色相機台灣自製品牌「紙可拍」紙相機,讓你找回拍照的樂趣 ...

2013-7-1 14:38| 發佈者: 攝影線上| 查看: 26045| 評論: 0

摘要: 全球數位相機產業在7月1日這一天起,將有全新的發展方向,「紙可拍」這個台灣出發的原創品牌,將帶給其他只想單純拍照、拍攝生活感動的朋友們另外一種新的思維。一片簡單的電路板,加上回收紙製成的紙外殼,就成了一 ...


全球數位相機產業在7月1日這一天起,將有全新的發展方向,「紙可拍」這個台灣出發的原創品牌紙相機,將帶給其他只想單純拍照、拍攝生活感動的朋友們另外一種新的思維。


一片簡單的電路板,加上回收紙製成的紙外殼,就成了一台可以拍照的數位相機,它的外型隨著紙外殼的更換,可以變身成為各種樣式、各種外觀、各種感覺。除了拿來拍照之外,當成一個裝飾,也是一個很棒的搭配配件。可以隨著每天的心情換成不同的外觀與造型。


台灣第一次出現這麼有特色的相機產品,非常值得大家注意與推廣。除了各種不同風格的的外型之外,之後還會推出可以更新特效軔體的功能,讓大家除了基本的LOMO風格之外,還可以拍出更多的風格照片。


「紙可拍」沒有電子螢幕可以讓大家花過多時間在挑選當下拍的照片,所有照片要等回家用讀卡機或者連上電腦後才能看見,或者直接拿去沖洗店的當下才能看到過去那個時刻的感動。另外,紙可拍也使用環保材質製作,意圖成為攝影產業裡領導環保、愛護地球的台灣品牌。


7月1日到7月4日,「紙可拍」相機將於誠品書店(敦南店)B2藝文空間讓大家體驗,時間為早上10點到晚上10點,有興趣的朋友千萬別錯過這次在台灣發起的台灣之光,不用跑到國外去就能看得到囉!當然,現場應該是可以把它給用小朋友換回家的啦,別錯過了嘿!


誠品開幕記者會現場


紙可拍各種外型,滿足各種想像。


紙可拍的紙是使用種子紙,當被埋入土裡,它會成長為新的植物生命,具有最新的環保概念,值得贊許。


喜歡嗎?按個讚,也分享出去吧!
1

握握手

路過

送鮮花

剛表態過的朋友 (1 人)

相關閱讀

給我們個 +1 和讚吧


新聞稿投稿|合作提案|活動宣傳|手機版|隱私權政策|Photo Online - 攝影線上  |人工智能  

GMT+8, 2017-12-15 03:04

攝影線上 版權所有

© 2010~. Corn Idea Crop., LTD. All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回頂部