Photo Online - 攝影線上

 找回密碼
 
影像攝影情報 影像攝影新聞 查看內容

Google glass 攝影師的生活片段,Google 眼鏡真正威!

| 發佈者: 攝影線上| 查看: 26837| 評論: 0|來自: Grovo's YouTube Channel

摘要: 2012年4月的時候,攝影線上在Google擴增實境之AR眼鏡計畫「Project Glass」開跑!一文當中介紹了 Google glass 的出場。現在 google glass 已經到達可以上市前的準備工作,而且已經再掀起一場擴增實境在未來應用的話 ...


2012年4月的時候,攝影線上在 Google擴增實境之AR眼鏡計畫「Project Glass」開跑! 一文當中介紹了 Google glass 的出場。現在 google glass 已經到達可以上市前的準備工作,而且已經再掀起一場擴增實境在未來應用的話題。


而 Google Glass 這款 AR 眼鏡,到底會影響我們生活到什麼程度呢?Grovo 這個網站就透過攝影師這個角色,加上 google glass 這個工具之後,安排了一些有趣的生活橋段給大家看。



看完了以後,你覺得 google glass 的攝影使用者還會繼續使用呢?還是你有什麼樣的解決方法提供給影片裡那位可愛的「Google glass 攝影師」呢?




喜歡嗎?按個讚,也分享出去吧!

握握手

路過

送鮮花

相關閱讀

給我們個 +1 和讚吧

GMT,

攝影線上 版權所有

© 2010~. Corn Idea Crop., LTD. All Rights Reserved.

Powered by Discuz!

© 2001-2017 Comsenz Inc.