Photo Online - 攝影線上

 找回密碼
 加入攝員
八方遊樂輕鬆拍,FB最歡樂的社團幫【攝影線上G+專頁】按個+1吧!快到【攝影線上粉絲專頁】按讚吧!

Canon連八年榮登日本企業專利庫榜首,美國專利擁有數全球前三名 ...

2013-2-11 18:30| 發佈者: 玉米| 查看: 6825| 評論: 0

摘要: 根據2013年1月10日美國商業專利資料庫(IFI Claims Patent Services)公佈的2012專利排名,Canon在2012年以3,174項專利權,再度穩居美國專利擁有數全球第三名寶座,並連續八年成為獲得美國專利最多的日本企業。Canon ...


根據2013年1月10日美國商業專利資料庫(IFI Claims Patent Services)公佈的2012專利排名,Canon在2012年以3,174項專利權,再度穩居美國專利擁有數全球第三名寶座,並連續八年成為獲得美國專利最多的日本企業。

Canon積極推廣全球化事業版圖,進行技術創新,重視發展科技專利,近八年所獲得的專利數目逐年遞增。Canon在每次申請海外專利前皆按照各地區的經營策略以及技術、產品趨勢,制訂出完整的專利申請計畫,積極在各地提出專利申請。而美國因擁有眾多高科技產業且市場規模龐大,為了擴展公司業務、催生技術合作,Canon近年在申請美國專利權上特別投注心力。

為孕育“技術至上”的企業DNA,Canon專注於公司目前的產品及技術的研發,並著重尖端科技的研究,開創出全新市場。優勢就在於“以人為本”及“全球化”的研發環境。Canon整體公司經營方向及技術發展趨勢,積極於進行技術開發與知識產權保護的工作,並透過尖端技術搜尋來提高專利研發的品質。Canon內部所執行的”專利升級活動”(Patent Grade-up Activity, PGA),即是將發明者與其他工程師及知識產權部門人員齊聚一堂,對發明項目的開發進行深入討論及交流,藉由各部門間的緊密合作,除提高專利品質,更能提升整體研發能力。

Canon所專注的研發與創新能力,為纏連日本的專利權榜首、並為持專利數目在全球前四名的最大助力。Canon近兩年已穩定爬升至全球專利數第三名,若能秉持對專利申請與知識產權的重視現況,將可保持技術超前之專利地位。

喜歡嗎?按個讚,也分享出去吧!

握握手

路過

送鮮花

相關閱讀

給我們個 +1 和讚吧


新聞稿投稿|合作提案|活動宣傳|手機版|隱私權政策|Photo Online - 攝影線上  |人工智能  

GMT+8, 2017-12-14 01:00

攝影線上 版權所有

© 2010~. Corn Idea Crop., LTD. All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回頂部