Photo Online - 攝影線上

 找回密碼
 成為攝員

Login

搜索
八方遊樂輕鬆拍,FB最歡樂的社團幫【攝影線上G+專頁】按個+1吧!快到【攝影線上粉絲專頁】按讚吧!

積木相機再出招,CHOBi CAM BLOCK 姆指公主 CHOBi CAM one 姐妹機登場 ...

2012-12-18 12:23| 發佈者: 攝影線上| 查看: 5770| 評論: 0|來自: CHOBi CAM BLOCK

摘要: 你有多久沒玩積木了?這不只是積木而以,而是除了之前介紹的「世界最小方塊積木相機 nanoblock」之外,另外一款積木相機「CHOBi CAM BLOCK」。Chobi Cam Block 的大小尺寸為 48 x 32 x 24mm、重量約 20g,可拍攝 128 ...


你有多久沒玩積木了?


這不只是積木而以,而是除了之前介紹的「世界最小方塊積木相機 nanoblock」之外,另外一款積木相機「CHOBi CAM BLOCK」。


可愛的積木造型又增添一款姐妹機,不知道有沒有人特別在收藏這類型的相機,拍一拍大合照呢?



Chobi Cam Block 的大小尺寸為 48 x 32 x 24mm、重量約 20g,可拍攝 1280 x 1024 大小的數位照片、或者錄製 720 x 480 的 AVI 影片,使用 microSD 記憶卡做為儲存載體,透過 mini USB 連接線即可充電。



CHOBi CAM BLOCK 總共有三色,可以依個人喜愛挑選,甚至是和朋友一起組合起來,創作更好玩的積木造形。



CHOBi CAM BLOCK 目前售價為 2980 日元 (約台幣 1050 元),附有 USB 連接線與說明詳細的圖解說明書。




喜歡嗎?按個讚,也分享出去吧!

握握手

路過

送鮮花

相關閱讀

相關分類

給我們個 +1 和讚吧

新聞稿投稿|合作提案|活動宣傳|隱私權政策|Photo Online - 攝影線上    

GMT+8, 2017-1-24 09:01

攝影線上 版權所有

© 2010~. Corn Idea Crop., LTD. All Rights Reserved.

 

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2012 Comsenz Inc.

返回頂部