Photo Online - 攝影線上

 找回密碼
 加入攝員
八方遊樂輕鬆拍,FB最歡樂的社團幫【攝影線上G+專頁】按個+1吧!快到【攝影線上粉絲專頁】按讚吧!

雲端上的101奪得「2012臺北.一遊未盡」攝影比賽首獎

2012-11-24 11:52| 發佈者: 攝影線上| 查看: 3348| 評論: 0|來自: 臺北市政府觀光傳播局

摘要: 「2012臺北.一遊未盡」攝影比賽攝影展資訊 地 點:臺北探索館4樓發現劇場 (臺北市市府路1號) 攝 影 展:11/23 (五)~12/2(日) (上午9:00–下午5:00,週一休館)臺北市政府觀光傳播局長趙心屏於台北探索館參觀得獎作品 ...
「2012臺北.一遊未盡」攝影比賽攝影展資訊
地 點:臺北探索館4樓發現劇場 (臺北市市府路1號)
攝 影 展:11/23 (五)~12/2(日) (上午9:00–下午5:00,週一休館)

 
臺北市政府觀光傳播局長趙心屏於台北探索館參觀得獎作品

由臺北市政府觀光傳播局主辦的「2012臺北.一遊未盡」攝影作品徵件比賽頒獎典禮暨攝影展,於今(23)日在臺北探索館4樓發現劇場舉行, 「金相獎」首獎由裴啓瑜所拍攝的「101雲端之美」奪得,照片中101大樓聳立於風起雲湧的雲端,幻化成如仙境般的奇特美景,將繁忙的臺北城沉靜當中,充 分展現出臺北城市建築之美與「臺北.一遊未盡」的意境。

金相獎-101雲端之美-裴啓瑜攝


觀傳局趙心屏局長表示,本次比賽歷經50天的徵件,共徵得超過2,700張作品 參賽,民眾投件相當踴躍,投件者含括了全台灣,更有遠從大陸及馬來西亞的網友參加,此外,還有位女網友因為不太會使用電腦,親自到現場請工作人員協助報 名,大家不分年齡、國籍,紛紛用鏡頭捕捉「人物與城市」及「建築與城市」間的巧妙互動,藉由一張張的照片,訴說著一篇篇臺北美麗動人的故事。

本次比賽共選出前3名之金、銀、銅相獎、10名優選、20名佳作及1名網路人氣獎作品,其中金相獎作品可獨得3萬元現金獎金。為了使更多民眾都 能分享得獎作品,觀傳局也特別於頒獎典禮中將前三名與網路人氣獎得獎作品,印製成「2012臺北‧一遊未盡紀念明信片」,讓現場參與的民眾寫下對臺北的幸 福與感動,並投入現場內所設置的小郵箱寄送給親友。而在頒獎典禮結束後,觀傳局另外邀請了攝影達人曾達仁先生舉行「城市心映像~旅行人文攝影座談會」,分 享其遊歷世界40多國,走遍城市與鄉村的攝影心得。

網路人氣獎-溫暖台北城_趙哲雍攝

本次比賽得獎作品將於11/23(五)至12/2(日)在臺北探索館展出,免費自由參觀,歡迎民眾前往欣賞,一同分享臺北城市的美麗。 
喜歡嗎?按個讚,也分享出去吧!

握握手

路過

送鮮花

相關閱讀

給我們個 +1 和讚吧


新聞稿投稿|合作提案|活動宣傳|手機版|隱私權政策|Photo Online - 攝影線上  |人工智能  

GMT+8, 2017-11-25 19:12

攝影線上 版權所有

© 2010~. Corn Idea Crop., LTD. All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回頂部