Photo Online - 攝影線上

 找回密碼
 加入攝員
八方遊樂輕鬆拍,FB最歡樂的社團幫【攝影線上G+專頁】按個+1吧!快到【攝影線上粉絲專頁】按讚吧!

Canson Infinity 經歐洲 Epson 認證為專用紙張

2012-11-12 22:43| 發佈者: 攝影線上| 查看: 2072| 評論: 0|來自: Canson Infinity無酸噴墨藝術紙

摘要: 由法國歷史最悠久的紙廠製造,Canson不僅在傳統美術用紙領域享有盛名,數位噴墨藝術紙品牌Canson Infinity也同樣深為藝術家所信任。為了推廣最高品質的數位輸出,歐洲Epson成立了DigiGraphie認證,Canson Infinity共 ...
由法國歷史最悠久的紙廠製造,Canson不僅在傳統美術用紙領域享有盛名,數位噴墨藝術紙品牌Canson Infinity也同樣深為藝術家所信任。為了推廣最高品質的數位輸出,歐洲Epson成立了DigiGraphie認證,Canson Infinity共有七款紙張獲得認證,分別是BFK Rives / BFK數位版畫紙、Rag Photographique / 平滑攝影藝術紙、Arches Aquarelle Rag / 阿奇士噴墨水彩紙、Arches Velin Museum Rag / 阿奇士數位版畫紙、Montval Aquarelle / 夢羅噴墨水彩紙、Edition Etching Rag / 蝕刻版畫藝術紙、Mi-Teintes / 粉臘藝術紙。

Digigraphie於2003年被提出,但早在此之前攝影師、畫家、版畫家以及輸出中心便已經在使用這樣的技術,自噴墨輸出技術成熟以來,許多的新名詞被創造出來,包括最早期的original digital print、archival inkjet print,以及現在都還在被廣泛使用的pigment print,和最為人所知的Giclée。

Epson在大中華區推行的藝術微噴即為歐洲DigiGraphie的延伸,但更為藝術家、藝廊、美術館和輸出工作者所認知的是Giclée或數位版畫一詞。本質都是為了區別出高品質噴墨輸出與其他輸出媒材和流程的不同,提供更好的影像保存性以及色彩效果。

Canson Infinity噴墨藝術紙使用天然的礦物材料以及無酸純纖維製紙,絕不使用螢光增白劑(OBA),提供最經得起時間考驗的紙張。五個多世紀以來,Canson的品牌Arches和BFK就是最高品質紙張的保證,在豐富造紙經驗基礎上保持創新精神,結合最新數位塗佈技術提供無與倫比的輸出效果,為當代的藝術作品獻上經得起下一個五百年考驗的Canson Infinity數位噴墨藝術紙。









喜歡嗎?按個讚,也分享出去吧!

握握手

路過

送鮮花

相關閱讀

下級分類

給我們個 +1 和讚吧


新聞稿投稿|合作提案|活動宣傳|手機版|隱私權政策|Photo Online - 攝影線上  |人工智能  

GMT+8, 2017-10-21 07:33

攝影線上 版權所有

© 2010~. Corn Idea Crop., LTD. All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回頂部