Photo Online - 攝影線上

 找回密碼
 加入攝員
八方遊樂輕鬆拍,FB最歡樂的社團幫【攝影線上G+專頁】按個+1吧!快到【攝影線上粉絲專頁】按讚吧!

世界最小方塊積木相機,nanoblock 讓造型設計充滿創意與樂趣

2012-11-9 14:35| 發佈者: 攝影線上| 查看: 5598| 評論: 0|來自: nanoblock toy digital camera

摘要: nanoblock 是專門出特色小物的日本公司Fuuvi ,最新推出的一款玩具積木相機。它擁有200萬相素的功力,可以拍出 2048×1536 尺寸大小的 JPG 照片;還可以錄製720×480 (30fps) 的 HD avi 影片;內建USB,傳輸檔案和充 ...


nanoblock 是專門出特色小物的日本公司 Fuuvi ,最新推出的一款玩具積木相機。


它擁有200萬相素的功力,可以拍出 2048×1536 尺寸大小的 JPG 照片;還可以錄製 720×480 (30fps) 的 HD avi 影片;內建USB,傳輸檔案和充電都靠它,內建的電池充飽之後,大約可以連續拍攝使用一個小時左右;使用 micro-SD 卡做為儲存裝置。最可愛的是它小小的體積,大小只有 64×15×32 (unit: mm),重量輕到只有 26 g。跟一般的造型隨身碟差不多大小,但是功能實在是強大太多了。


基本款有五種顏色,但這只是開始而以哦!別忘了它可是擁有積木變身能力的,這和之前 Pentax 出產的積木相機有異曲同功之妙。理論上應該可以和樂高的積木做相當程度上的組合。




黑、白、紅、黃、藍這五種基本顏色包裝裡,都會搭配幾塊不同顏色的積木塊。




只要再多找些積木來做新的嘗試與組合,就可以拼出許多讓人愛不釋手的可愛相機造型,無論是模仿其他廠牌的經典款相機,還是自創造型的相機,都非常的有趣、好玩。




nanoblock toy digital camera 預定於2012年11月中旬正式於日本上市,售價定為 4368 日元 (大約 1600 新台幣)。


就是以下官方拍攝的 nonoblock 情境照片,讓小編超想每種顏色都收集,好想馬上就擁有這些超可愛的相機啊!






在看完官網的介紹影片之後,小編崩潰了 Q_Q,可不可以馬上給小編帶回家,好不好嘛~~~。



喜歡嗎?按個讚,也分享出去吧!

握握手

路過

送鮮花

相關閱讀

相關分類

給我們個 +1 和讚吧


新聞稿投稿|合作提案|活動宣傳|手機版|隱私權政策|Photo Online - 攝影線上  |人工智能  

GMT+8, 2017-12-15 22:08

攝影線上 版權所有

© 2010~. Corn Idea Crop., LTD. All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回頂部