Photo Online - 攝影線上

 找回密碼
 加入攝員

Camera360 網頁版登場!濾鏡效果走出手機APP

2012-11-8 10:49| 發佈者: 攝影線上| 查看: 31591| 評論: 0|來自: Camera360官網

摘要: 由成都品果科技開發的Camera360是一款人氣質極高的手機拍照APP,已經在全球累積超過5千萬的使用者,它內建的濾鏡處理效果是為Camera360的使用大大加分的一個項目。Web版的Camera360提供一些基本的圖片編輯...




由成都品果科技開發的 Camera360 是一款人氣質極高的手機拍照APP,已經在全球累積超過 5 千萬的使用者,它內建的濾鏡處理效果是為 Camera360 的使用大大加分的一個項目。

Web 版 的 Camera360 提供一些基本的圖片編輯功能,有裁剪、校正、旋轉,也包含了其他如一鍵人像美膚、風景美化及清晰度調整等等常用功能。如果不滿意這些設定好的數值,還可以打開『高級調整』對曝光、飽和度、對比度...等等內容進行調整,自由度比手機版的APP來得高很多。




除了可以把處理好的照片存到電腦之外,Cemara360 Web 版還可以直接儲存下面的對比圖哦!

如何?只要連上網路,就能夠有這麼方便的修圖軟體可以使用!很棒吧!有興趣的朋友可以直接到 http://web.camera360.com/ 自己玩玩看哦!


大家如果希望小編凹站長寫更詳細的介紹甚至是教學,要在下面的留言框裡多多留言支持哦!這樣小編才有理由凹咩~~~

握握手

路過
1

送鮮花

剛表態過的朋友 (1 人)

相關閱讀

新聞稿投稿|合作提案|活動宣傳| Photo Online - 攝影線上

GMT+8, 2018-12-12 02:27

攝影線上 版權所有

© 2010~. Corn Idea Crop., LTD. All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.