Photo Online - 攝影線上

 找回密碼
 加入攝員
八方遊樂輕鬆拍,FB最歡樂的社團幫【攝影線上G+專頁】按個+1吧!快到【攝影線上粉絲專頁】按讚吧!

【欣府城.好生活】台北巡迴展

2012-11-7 07:46| 發佈者: 攝影線上| 查看: 1888| 評論: 0|來自: 欣府城.好生活 官網

摘要: 展覽地點: URS155 Cooking Together(台北市大同區迪化街一段155號2樓)展覽日期: 10/31(三) ~ 11/11(日)開放時間: 11:00-19:00 (週一公休) 跨城市,談老房子好生活 講座 講座時間: 2012.11.03 (六) 講座地點: ...

展覽地點: URS155 Cooking Together(台北市大同區迪化街一段155號2樓)
展覽日期: 10/31(三) ~ 11/11(日)
開放時間: 11:00-19:00 (週一公休)



跨城市,談老房子好生活 講座
講座時間: 2012.11.03 (六)
講座地點: URS155 Cooking Together(台北市大同區迪化街一段155號2樓)
講座議題: 古都基金會 x 中區再生基地 x 台北都市更新處
詳情請洽: 官方網站

名額有限,免費入場!


不同以往的展覽形態,由文化部補助、古都保存再生文教基金會舉辦的「欣府城˙好生活」生活美學主題展覽,以台南市舊城區28間老屋為展場平台,從街 道、空間、家具、器物發展出55個關於生活美學的體驗,讓人在台南大大小小的角落與美相遇。不只是分享台南老屋中精彩的再生經驗,更希望民眾們重新對美學 品味與價值有更在地、更生活化的認識。


「欣府城˙好生活」在台南連展三個月受到當地民眾與旅客熱烈迴響,基金會為把寶貴的老屋再生經驗與府城的生活美感分享到外縣市,在台中及台北規劃巡 迴展,將「老屋欣力」和「欣府城˙好生活」的理念及內容介紹給有興趣的民眾。10/20(六)-10/28(日)至台中的巡迴展已成功落幕,不少中部地區 的觀展民眾對於推廣的理念留下深刻印象。


「欣府城˙好生活」台北巡迴展覽,10/31(三)將於迪化街URS155 Cooking Together開展,該空間為3層樓歷史建物,現為臺北市都市更新處委由Campobag希嘉文化有限公司進駐經營,為提供一個大家共享的環境,讓再生 的老屋空間活絡,找到人與空間融洽的互動方式。「欣府城˙好生活」展覽特別選擇此處做為巡迴展空間,期待能跟台北舊城區的老屋空間與民眾做深入對話。


來大稻埕看展,感受好生活!


「欣府城˙好生活」官網
「古都保存再生文教基金會」粉絲頁


喜歡嗎?按個讚,也分享出去吧!

握握手

路過

送鮮花

相關閱讀

給我們個 +1 和讚吧


新聞稿投稿|合作提案|活動宣傳|手機版|隱私權政策|Photo Online - 攝影線上  |人工智能  

GMT+8, 2017-11-24 04:25

攝影線上 版權所有

© 2010~. Corn Idea Crop., LTD. All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回頂部