Photo Online - 攝影線上

 找回密碼
 加入攝員
八方遊樂輕鬆拍,FB最歡樂的社團幫【攝影線上G+專頁】按個+1吧!快到【攝影線上粉絲專頁】按讚吧!

太魯閣之美生態攝影活動--第15屆太魯閣國家公園攝影比賽

2010-8-9 17:34| 發佈者: 攝影線上| 查看: 1782| 評論: 0

摘要: 已經舉辦進入第15屆的太魯閣國家公園攝影比賽,將自99年8月1日起至8月31日辦理收件,愛好攝影的朋友們趕快準備送件參加。 太魯閣國家公園管理處為讓社會大眾走進太魯閣認識國家公園,親近大自然,參與生態旅遊、人文 ...
已經舉辦進入第15屆的太魯閣國家公園攝影比賽,將自99年8月1日起至8月31日辦理收件,愛好攝影的朋友們趕快準備送件參加。

太魯閣國家公園管理處為讓社會大眾走進太魯閣認識國家公園,親近大自然,參與生態旅遊、人文活動並關心生態保育,以攝影陶冶性情並用影像記錄繽紛 多樣的太魯閣之美,持續舉辦太魯閣之美生態攝影活動—「第15屆太魯閣國家公園攝影比賽」,邀請您趕快拿起相機來一趟太魯閣之旅,以攝影與詩文記錄太魯閣 的山水之美與人文風情。
 
太魯閣國家公園景致天成,隨著四季幻化呈現豐富多樣的生態與自然之美,是世人公認的瑰寶福地;自然學家視它為探尋自然奧秘的寶地,藝術家來此尋找 靈感的泉源,因而創作出無數動人的作品。只要您能走入其間,體驗大自然帶給您的驚喜與感動,並進一步將這種感覺留下隻字片語、彩繪幾筆,或是拍下幾張讓您 感受深刻的攝影作品,那將會讓您的生活記憶更豐富而滿足,亦可與家人、朋友分享甘苦經驗與心情。

太魯閣之美生態攝影活動收件規格正片或數位皆可,攝影內容是以太魯閣國家公園範圍內具特殊性或代表性的四季山川地景自然景觀、野生動植物生態與人 文活動為主題。「正片作品」一律以專業正片拍攝,規格不拘;「數位作品」則以原始檔規格1,020萬畫素(影像3,872×2,592畫素)以上為限,撰 寫新詩、圖說或短文(120字內)以圖文搭配方式填表參賽。

太管處將聘請專家評選出得獎作品,獎項:優選3名、佳作12名、入選45名,每位得獎者將獲得獎金和獎狀,優選獎金新台幣壹萬元、佳作陸仟元、入 選參仟元。

參賽作品皆須沖洗成8×10吋照片分別貼妥報名表,連同正片原片、圖檔光碟寄至太魯閣國家公園管理處即可(詳參活動簡章)

收件時間:自99年8 月1日~8月31日止(郵寄以郵戳為憑)。

活動簡章、報名表備索,歡迎逕至太魯閣遊客中心服務台索取或上網查詢,網 址:http://www.taroko.gov.tw(進入「當季活動」、「新聞資訊」下載簡章、報名表)

活動洽詢電話:03-8621100轉分機 806(解說教育課王小姐)、傳真:03-8621263。

萬物靜觀皆自得,讓你我回歸山水天地、知性與感性的原點,太魯閣國家公園管理處誠摯邀請您,拿起相機,拍下您心目中的太魯閣美景,參加攝影比賽。 以攝影及詩文記錄美麗的福爾摩沙----世界瑰寶太魯閣,用心看世界、以行動作保育。親近大自然,徜徉山水、遊戲林間時,期盼共同實踐無痕山林的概念,除 了足跡什麼都不留,除了攝影什麼都不取。

訊息來源:太魯閣國家公園 http://www.taroko.gov.tw
喜歡嗎?按個讚,也分享出去吧!

握握手

路過

送鮮花

相關閱讀

給我們個 +1 和讚吧


新聞稿投稿|合作提案|活動宣傳|手機版|隱私權政策|Photo Online - 攝影線上  |人工智能  

GMT+8, 2017-12-14 23:15

攝影線上 版權所有

© 2010~. Corn Idea Crop., LTD. All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回頂部