Photo Online - 攝影線上

 找回密碼
 加入攝員
八方遊樂輕鬆拍,FB最歡樂的社團幫【攝影線上G+專頁】按個+1吧!快到【攝影線上粉絲專頁】按讚吧!

「六堆-美麗的客家城」攝影比賽

2012-10-9 09:35| 發佈者: 攝影線上| 查看: 2521| 評論: 0

摘要: .六堆-美麗的客家城 攝影比賽簡章 .六堆-美麗的客家城 報名表一、主旨:本協會冀望藉著舉辦攝影比賽透過攝影師們的敏銳的觀察力,高超的技巧,把六堆客家的優秀傳統和人文內涵記錄下來,經由這 些作品的呈現,吸 ...

六堆-美麗的客家城 攝影比賽簡章六堆-美麗的客家城 報名表

一、主旨:本協會冀望藉著舉辦攝影比賽透過攝影師們的敏銳的觀察力,高 

                    超的技巧,把六堆客家的優秀傳統和人文內涵記錄下來,經由這
                    些作品的呈現,吸引更多人認識六堆客家,進入六堆客家了解客
                    家歷史文化,達到行銷“  六堆-美麗的客家城  ”的觀光目的。  二、主辦單位:客家委員會
三、指導單位:行政院南部聯合服務中心、屏東縣政府客家事務處
四、承辦單位:屏東縣內埔鄉夜合客家關懷協會
五、協辦單位:美濃區公所  高樹鄉公所  長治鄉公所  麟洛鄉公所  內埔鄉
                            公所  竹田鄉公所  萬巒鄉公所  新埤鄉公所  佳冬鄉公所  
                            慈恩客家樂舞團  台北市六堆客家會  全球客家郵報社  
                            六堆風雲雜誌社  財團法人六堆學文化藝術基金會  
                            社團法人六堆文化教育基金會  六堆國際同濟會  
                            五溝水守護工作站  內埔扶輪社  屏東縣文化資產維護協會
六、實施方法:
01﹒參賽資格:凡愛好攝影者,均歡迎參加。
02、攝影主題:限六堆客家各聚落-人文、建築、古蹟、生態。                  
03、作品規格:參賽作品以傳統相機(135mm以上(含)之彩色正負片)或數位相機拍攝(需600萬畫數以上,解析度為 2000dpi×3000dpi以上規格之JPG或TIFF檔),並以相紙沖洗成6吋×8吋彩色照片,連作不收、不得格放、電腦合成、人工加色、裱框、接 圖,每人參賽以5件為限,且未曾參加其他比賽或公開發表,違者取消參賽資格。
04、報名及聯絡方式:
(一)用相機拍下畫面,並以100字以內文字寫下照片中的主題故事,表達對美麗客家城的感動。
(二)詳實填寫參賽報名表各項資料,並浮貼於每張作品後面,以掛號郵寄屏東縣內埔鄉夜合客家關懷協會(屏東縣內埔鄉和興村和興路192號),並於信封註明『六堆-美麗的客家城  攝影比賽』字樣。
(三)得獎人接獲通知後,應於指定時間內提供作品原作底片(底片概不退件)或數位高階電子檔,以利放大輸出,如無法按時提供,將取消得獎資格,遺缺則不遞補。
(四)報名表請至  :  屏東縣政府客家事務處、高雄市政                                  府客家事務委員會、六堆各鄉區公所(  美濃  高樹  長治  麟洛  內埔  竹田  萬巒  新埤  佳冬)  之網站  下載。
06、收件日期:  自101年10月15日至101年11月30日止(以收件地郵戳為憑),逾期不受理。
07、作品評選:  由本協會聘請專家及學者組成評選委員會,於12月
                              8日於  屏東縣內埔鄉文康中心  公開評審。
08、得獎公布:  評選結果將於評審作業相關事宜辦理完成後,具函通知得獎人,頒獎時間:12月15日、地點:屏東縣內埔鄉文康中心
  09、獎勵:  作品未達獎項水準者,得以從缺。
(一)  金牌獎:1名,頒給三千元獎金。
(二)  銀牌獎:2名,頒給二千元獎金。
(三)  銅牌獎:3名,頒給一千元獎金。
(四)優選獎:5名,每名頒給五百元獎金。                              
10、注意事項:
(一)  請詳細填寫報名表各項內容,否則不予評審。
(二)  參賽作品應為本人作品,不得冒偽、抄襲、拷貝別人作品,得獎者如有前述事項者,一律取消資格,獎位不再遞補。
(三)  參賽作品入選與否,恕不退件。
(四)  著作權約定:得獎作品,著作權歸主辦單位,主辦單位得不限地點、時間、次數、方式利用,並得授權第三人之非營利性使用,但著作者得以其原作物之複製品,自由使用發行,不受主辦單位約束。 


喜歡嗎?按個讚,也分享出去吧!

握握手

路過

送鮮花

相關閱讀

給我們個 +1 和讚吧


新聞稿投稿|合作提案|活動宣傳|手機版|隱私權政策|Photo Online - 攝影線上  |人工智能  

GMT+8, 2017-10-21 14:51

攝影線上 版權所有

© 2010~. Corn Idea Crop., LTD. All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回頂部