Photo Online - 攝影線上

 找回密碼
 成為攝員

Login

搜索
八方遊樂輕鬆拍,FB最歡樂的社團幫【攝影線上G+專頁】按個+1吧!快到【攝影線上粉絲專頁】按讚吧!

2012「Epson台灣尊榮賞-攝影創意大賽」徵件募集【幸福。給力】主題 ...

2012-10-4 10:17| 發佈者: 攝影線上| 查看: 4548| 評論: 0|來自: Epson台灣尊榮賞 - 創意攝影大賽

摘要: 透過你我的鏡頭 留下屬於我們的幸福故事2012年「Epson台灣尊榮賞-攝影創意大賽」今天正式起跑,並開始募集各方攝影作品!Epson為落實致力打 造台灣世界級影像專業人才為理念,自2007年開辦「台灣尊榮賞」以來,受到 ...


透過你我的鏡頭 留下屬於我們的幸福故事


2012年「Epson台灣尊榮賞-攝影創意大賽」今天正式起跑,並開始募集各方攝影作品!Epson為落實致力打 造台灣世界級影像專業人才為理念,自2007年開辦「台灣尊榮賞」以來,受到許多攝影愛好者的矚目,今年,以「幸福。給力」為題,優勝者除能獲得新台幣 15萬元的獎金與歐洲年度最佳相片印表機Epson Stylus Photo R3000(價值新台幣29,800元)乙台之外,還能透過Epson全球網路的力量,將自己的攝影創意作品推向國際!


台灣愛普生董事總經理李隆安表示:「Epson台灣尊榮賞舉辦已達六屆,隨著每屆越來越多的台灣攝影好手加入,可看出台灣攝影美學的深度越來越豐富!Epson 除了提供攝影愛好者一個交流的平台之外,也積極為台灣影像專業人才爭取站上國際舞台的機會。


Epson竭誠歡迎台灣攝影愛好者,一同藉由攝影的力量,捕捉幸福的創意風貌,


和Epson一同累積文化創意的力量!2012年「Epson台灣尊榮賞-攝影創意大賽」徵件截止日期為2012年12月31日。

參加辦法暨作品規格

獎項內容

我要報名


【關於Epson 


台灣愛普生科技股份有限公司(Epson Taiwan Technology & Trading Ltd.)為彩色影像技術的領導廠商。長久以來,Epson一直秉持完美影像呈現之先進技術,提供從輸入設備、創意軟體到影像輸出等完整解決方案,包括噴 墨/雷射/點矩陣印表機、相片複合機、商用傳真複合機、掃瞄器、3LCD液晶投影機、彩色液晶多媒體播放器(MP4)、石英元件及半導體等電子零組件及工 業用機械手臂等豐富的產品線,是全球數位影像技術的領導品牌。台灣愛普生成立於1995年,總公司精工愛普生株式會社(SEIKO EPSON CORP.)位於日本長野縣,是一個在全球擁有約7萬5千多名員工及100家集團公司的企業體,並以其對全球環境及所在地方社區的持續貢獻而自豪。


台灣愛普生在全球資訊網(World Wide Web,WWW)的首頁站址為: http://www.epson.com.tw

喜歡嗎?按個讚,也分享出去吧!

握握手

路過

送鮮花

相關閱讀

給我們個 +1 和讚吧

新聞稿投稿|合作提案|活動宣傳|隱私權政策|Photo Online - 攝影線上    

GMT+8, 2017-1-23 22:44

攝影線上 版權所有

© 2010~. Corn Idea Crop., LTD. All Rights Reserved.

 

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2012 Comsenz Inc.

返回頂部