Photo Online - 攝影線上

 找回密碼
 加入攝員

官賤對決 - 選舉的惡質文化再升級

2012-10-3 23:01| 發佈者: 攝影線上| 查看: 6173| 評論: 0

摘要: 小編竟然有機會在電影上映前看到這部「官賤對決」,真的很開心啊!故事是這樣的,上星期的某天下班,站長終於留給我們好康的,帶我們去看電影的試映會,小編第一次參加,真的好令人興奮哦!站長還是很有人性的嘛,以 ...


小編竟然有機會在電影上映前看到這部「官賤對決」,真的很開心啊!故事是這樣的,上星期的某天下班,站長終於留給我們好康的,帶我們去看電影的試映會,小編第一次參加,真的好令人興奮哦!站長還是很有人性的嘛,以後他巴我頭的時候我多忍耐個一兩次好了。


原本聽到「官賤對決」這個名字,就直覺它就只是個搞笑片而以,而且網路上面查到的海報和預告片都好好笑。剛開始看的時候真的讓全場笑到不能自己,雖然那些笑點有一半屬於惡趣味和帶有點髒話的笑話 (小朋友不可以學哦~~),這讓小編很直覺地對應到台灣的選舉,雖然沒有那麼劇情裡表演的那樣誇張,但也差不了多少了,拼命地打擊對手、抹黑對方,小編差點以為這是台灣人的選舉咧!


可是後面的劇情 (好想講喔,可是站長要小編練習忍住 Q_Q),真的讓小編感動到一直哭,還怕被別人看到,只好躲到最後才出看片室。後面的劇情整個發生一百八十度大轉變,從有人作弊讓帥哥候選人當選,到大和解,是讓人最激動,也是小編我眼淚一直流的原因。


「官賤對決」這部片不只是一部單純的搞笑片哦,小編被裡面的親情、友情還有其他人性相關議題的橋段,逗得又哭又笑,留下了深深的印象。小編希望台灣的政治人物選舉的時候,不要像他們一樣,要正正當當的為了我們人民才好。哎呀~~~不寫劇情好難寫哦。好吧,小編只好轉貼一下官網的介紹,這樣子才不會讓大家搞不清楚狀況。


攝影線上小編百分百推薦,「官賤對決」一定要看哦!它不只是一部搞笑片而以,裡面還充滿了溫馨和感人的很多橋段哦!



來自官網的劇情介紹

在全國性的大選來臨之際,長青國會議員坎姆布萊帝(威爾法洛 飾)不慎在公開場合失態,

於是一對口袋很深的執行長搭擋策劃推舉一名敵對候選人,想要在其地盤北卡羅萊納區造成影響力,

而他們的人選就是菜鳥新人馬帝哈金斯(查克葛里芬納奇 飾),是當地旅遊中心的主任。 



起先,馬帝似乎是最不被人看好的選擇,不過由於新贊助者的支持和金援到位,

再加上拼命三郎般的競選經理及其家族的政治人脈, 他得快成為魅力政客坎姆不容小覷的黑馬候選人。



隨著選舉日逐漸逼近,這兩人的激烈競爭依然僵持不下,而且很快就演變成勢不兩立、水火不容的情況,

他們傾全力互相毀謗和中傷,想盡辦法玩陰,耍賤招陷害、弄臭對方,誓言鬥個你死我活。



最新喜劇片《官賤對決》由《門當父不對》導演傑洛奇執導,以生動逗趣的手法刻劃現今的政治混亂和醜態,

就算你以為競選道德已跌至谷底,還是有空間能挖出更多令人咋舌的齷齪瘡痍。


主要卡司包括威爾法洛、查克葛里芬納奇、傑森蘇戴西斯、狄倫麥德蒙、凱瑟琳拉納薩、約翰李斯高、丹艾克洛德和布萊恩考克斯。

 

《官賤對決》將由華納兄弟影片公司發行。

 

《官賤對決預告片》http://www.youtube.com/watch?v=BYGaL5i7Gz8

《官賤對決粉絲團》http://www.facebook.com/thecampaigntw


喜歡嗎?按個讚,也分享出去吧!

握握手

路過

送鮮花

相關閱讀

給我們個 +1 和讚吧


新聞稿投稿|合作提案|活動宣傳|手機版|隱私權政策|Photo Online - 攝影線上  |人工智能  

GMT+8, 2017-11-21 14:17

攝影線上 版權所有

© 2010~. Corn Idea Crop., LTD. All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回頂部