Photo Online - 攝影線上

 找回密碼
 加入攝員
八方遊樂輕鬆拍,FB最歡樂的社團幫【攝影線上G+專頁】按個+1吧!快到【攝影線上粉絲專頁】按讚吧!

2012 資策會「科文共裕 創新開放」攝影比賽

2012-6-7 12:40| 發佈者: 攝影線上| 查看: 2444| 評論: 1|來自: 2012資策會「科文共裕 創新開放」攝影比賽

摘要: 2012資策會「科文共裕 創新開放」攝影比賽活動目的: 為增進一般大眾透過圖像創意,體會科技應用與文化生活交融的新〝視〞界,讓我們從現在看未來,並期望這些圖像視覺創作可詮釋資通訊科技與無所不在的生活文化(食 ...


2012資策會「科文共裕 創新開放」攝影比賽

活動目的:

為增進一般大眾透過圖像創意,體會科技應用與文化生活交融的新〝視〞界,讓我們從現在看未來,並期望這些圖像視覺創作可詮釋資通訊科技與無所不在的生活文化(食衣住行育樂…),做成最佳連結。

攝影主題:科文共裕,創新開放 - 打造「以人為本」的智慧生活。

主題說明:

「科文共裕,創新開放」是資策會協助政府與大眾邁入資訊社會、智慧生活,以及促進資訊、通訊產業發展,所提出之新組織願景,期待透過法人組織的力量,為台灣社會及產業剖繪「以人為本」、「智慧生活」的未來新視野;本次攝影比賽之攝影主題,歡迎愛好攝影之各界人士,發揮創新的力量,結合兩種不同的元素,包含「科技應用」與「文化創意」兩種視覺影像元素的結合,攝影取材盡量自生活周邊著手、入選之作品均應可詮釋上述兩種視覺元素,誠邀各界好手創作令人驚湛的攝影作品。

主辦單位:財團法人資訊工業策進會

協辦單位:台北攝影學會

參賽資格:凡愛好攝影人士不限國籍皆可報名參加,評審與工作人員不得參加比賽。

作品規格:

一律放大長邊7吋之照片,短邊、投稿件數不限,連作不收。連同照片一併交付作品之數位原始JPEG或TIFF檔光碟(像素值需為600萬畫素以上,需保留EXIF資訊檔)。不得抄襲他人作品,以一次拍攝完成之作品為原則。每件作品背面應貼妥報名表,表內各項資料應詳細填寫。未符合規定者恕不受理

收件日期:自101年10月1日(一)起至101年10月12日(五)17:00止(以郵戳為憑)

收件地點:

親送或郵寄10442台北市中山區長安東路一段16號4樓 台北攝影學會 收,信封上請註明「2012資策會攝影比賽」字樣

獎  勵:

1. 金牌獎: 1名,獨得獎金新台幣5萬元,獎狀乙紙
2. 銀牌獎: 1名,獨得獎金新台幣2萬元,獎狀乙紙
3. 銅牌獎: 1名,獨得獎金新台幣1萬元,獎狀乙紙
4. 佳作獎:30名,各得獎金新台幣1千元,獎狀乙紙

參賽規則:

  1. 參賽作品應符合上述攝影主題及收件規格,且不違反善良風俗,未曾公開發表或在其他比賽獲獎之作品。
  2. 所有參賽作品需為參賽者本人作品,且必須為尚未以任何形式公開發表與未獲得任何獎項之新作,並應無任何抄襲仿冒或臨摹他人之情事;主辦單位如發現參賽者有違反本參選辦法所列之規定者,得取消其參選資格,若為獲獎之作品,則須立即返還頒發之獎金,並公告之;如涉任何法律上之爭議,參選者並應負相關法 律上責任。
  3. 參賽者於報名時應簽署作品智慧財產權讓與同意書,自公布得獎日起,主辦單位對得獎作品享有重製、增刪修改、出版、改作、公開展示及發行等各類型態之權利,不另給酬。
  4. 前三名每人限得一獎。經公布得獎之作品,得獎人不得要求取消得獎資格。
  5. 所有參選作品一稿不得多投,不論是否獲獎,一律不予退件。若因郵遞或不可抗力致生損失,主辦單位恕不負賠償責任。
  6. 各獎項之獎金均依所得稅法規定扣繳所得稅。
  7. 參賽者視為認同並接受本項活動之各項規定,如有未盡事宜,得隨時補充修正。
  8. 主辦單位如發現參選者有違反本參選辦法所列之規定者,得取消其參選資格,若為獲獎之作品,則須立即返還頒發之獎金,並公告之;如涉任何法律上之爭議,參選者並應負相關法律上責任。
作品評審:101年10月底,由主辦單位擇日邀集攝影專家組成評選委員會,以公平、公正方式評審。
   
評選標準:主題切合度 40%、情境創意 30%、攝影技巧 20%、拍攝構圖 10%

公佈與頒獎:暫訂民國101年10月底公布得獎名單並頒獎,將專函通知獲獎者領獎。
洽詢專線:台北攝影學會TEL:(02)2542-9968 陳小姐 E-mail: phototpe1@gmail.com


喜歡嗎?按個讚,也分享出去吧!

握握手

路過

送鮮花

相關閱讀

給我們個 +1 和讚吧


新聞稿投稿|合作提案|活動宣傳|手機版|隱私權政策|Photo Online - 攝影線上  |人工智能  

GMT+8, 2017-12-11 15:38

攝影線上 版權所有

© 2010~. Corn Idea Crop., LTD. All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回頂部