Photo Online - 攝影線上

 找回密碼
 加入攝員
八方遊樂輕鬆拍,FB最歡樂的社團幫【攝影線上G+專頁】按個+1吧!快到【攝影線上粉絲專頁】按讚吧!

【藏金龜‧繪當代】強力徵件中 - 畫出你心目中的金龜車本色 ...

2012-6-4 03:46| 發佈者: 攝影線上| 查看: 2053| 評論: 0|來自: 台北當代藝術館

摘要: 97年問世,風行世界14年的 New Beetle 去年正式停產走入歷史,其中一輛經典金龜車,也將在今年變身為台北當代藝術館的收藏。這個徵件活動,希望透過現代工藝與當代藝術的結合,以彩繪方式表現當代文化中的時尚美學。 ...

97年問世,風行世界14年的 New Beetle 去年正式停產走入歷史,其中一輛經典金龜車,也將在今年變身為台北當代藝術館的收藏。這個徵件活動,希望透過現代工藝與當代藝術的結合,以彩繪方式表現當代文化中的時尚美學。

參賽方式

資格:凡從事藝術創作之中外人士均可報名參加,唯作品獲首獎之參賽者須於台灣現地參與實體New Beetle彩繪創作並協助參與展覽事宜。

媒材:以不破壞典藏品New Beetle車體為原則之所有創作媒材皆可。(例如:烤漆、壓克力顏料、水泥漆、帆布輸出等)

報名:即日起至 7/15 止,下載並填妥報名表汽車模型圖並完成設計稿後,以PDF檔或JPEG檔(解析度需大於300 dpi)寄至當代館信箱:beetle@mocataipei.org.tw;或以實體郵件寄至台北市長安西路39號,教育發展組收,並於信封註明參加《藏金龜‧繪當代》徵件比賽。報名表填寫不實或不完整者不予受理。

徵件時間及評審方式

第一階段初選 07/15-07/31

由專案小組召集評審委員於報名者中選出前20名入圍者,名單於7/31公布於當代館官方網站。

第二階段入圍 09/20-10/21

入圍者將進行金龜車模型彩繪,完成之模型彩繪與設計稿平面輸出將於當代館展出,並接受觀眾票選,展覽及票選期間為09/2010/21,決審結果於10/23公布於當代館官方網站。

決選計分方式:專家評審佔總成績70%,觀眾票選佔30%

獎勵方式

首獎金龜獎 1名,獎金5萬元,且獲得彩繪實體 New Beetle 之權利。

注意事項

1.  每位參賽者限交一件作品,可以以團隊方式報名。
2.  參賽作品需為原創作品,不得抄襲或覆製他人作品,並且不曾公開發表過,如有違相關智慧財權情事,除撤銷獎敘、追繳獎金外,需自負法律責任。
3.  參賽稿件恕不退稿,請自留底稿。
4.  首獎作品版權、著作權與產品開發權歸當代館所有。
5.  獲獎者有義務參與展覽並協助展覽相關工作。



喜歡嗎?按個讚,也分享出去吧!

握握手

路過
1

送鮮花

剛表態過的朋友 (1 人)

相關閱讀

給我們個 +1 和讚吧


新聞稿投稿|合作提案|活動宣傳|手機版|隱私權政策|Photo Online - 攝影線上  |人工智能  

GMT+8, 2017-10-19 07:48

攝影線上 版權所有

© 2010~. Corn Idea Crop., LTD. All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回頂部