Photo Online - 攝影線上

 找回密碼
 加入攝員
八方遊樂輕鬆拍,FB最歡樂的社團幫【攝影線上G+專頁】按個+1吧!快到【攝影線上粉絲專頁】按讚吧!

「PQI Air Card」Wi-Fi記憶卡,實體無線一起來

2012-5-27 18:52| 發佈者: 攝影線上| 查看: 2711| 評論: 0

摘要: 容量可彈性更換 少了傳輸線 影音檔案即時分享更方便 正崴集團旗下的勁永國際 (PQI) 持續性地開啟無線革命,於2012正式發表 PQI Air Card-Wi-Fi 記憶卡,於五月中旬全球同步上市!PQI Air Card 顛覆傳統記憶卡功能, ...



容量可彈性更換 少了傳輸線 影音檔案即時分享更方便

正崴集團旗下的勁永國際 (PQI) 持續性地開啟無線革命,於2012正式發表 PQI Air Card-Wi-Fi 記憶卡,於五月中旬全球同步上市!PQI Air Card 顛覆傳統記憶卡功能,利用最新Wi-Fi技術,以「及時分享」為概念,透過無形的傳輸,讓使用者可以隨時隨地盡情分享檔案資料,少了惱人的傳輸 線,只要一個簡單的步驟,無論在室內或戶外,都可以立即傳輸,無須透過電腦或讀卡機讀取檔案,解決一般檔案資料無法立即分享的困擾,在使用便利性上一舉突 破,帶來前所未有的科技震撼。

深知人人都是品味生活的旅行家,隨著科技進步,為了滿足現代人熱愛利用數位相機(DSC / DSLR)記錄生活,透過照片、動態影片寫日記,並上傳雲端與好朋友及時分享交流的生活樂趣,PQI Air Card首創業界唯一同時擁有Wi-Fi與SD雙重功能記憶卡,並搭配獨家設計microSD規格插槽,可依個人需求在容量上作彈性更換,最大支援速度高 達Class10,容量最大可達32GB,可符合Wi-Fi 802.11 b/g/n無線網路介面。操作時,只要將PQI Air Card插入相機記憶卡插槽中,當相機開始運作,便自動開啟Wi-Fi功能,無須另外設定,簡化了惱人複雜的設定程序,只要透過手機、平板電腦或是其他手 持裝置,下載PQI專屬APP應用程式-「 AirCard+」 (可至APP Store或Google Play下載,並支援iOS和Android作業系統),就可立即分享影音資料,最高可支援3人同時連線使用,操作簡單易上手,無論是在郊區或戶外,隨時 可以把精彩畫面馬上分享,分享精彩畫面零時差。

Wi-Fi 時代已來臨,PQI將持續推出PQI Air系列無線產品,期待透過無形的傳輸帶來更多生活上的便利,讓人與人之間的連結更加緊密。

【 PQI Air Card產品規格】
介面:SDA、WiFi 802.11 b/g/n
尺寸:32x 24 x 2.1 (mm)
重量:2 g
軟體:行動裝置專屬APP -「 AirCard+」
容量:支援microSDHC記憶卡(4GB~32GB)
保固: 1年
喜歡嗎?按個讚,也分享出去吧!
1

握握手

路過

送鮮花

剛表態過的朋友 (1 人)

下級分類

給我們個 +1 和讚吧


新聞稿投稿|合作提案|活動宣傳|手機版|隱私權政策|Photo Online - 攝影線上  |人工智能  

GMT+8, 2017-12-11 23:17

攝影線上 版權所有

© 2010~. Corn Idea Crop., LTD. All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回頂部