Photo Online - 攝影線上

 找回密碼
 成為攝員

Login

搜索
八方遊樂輕鬆拍,FB最歡樂的社團幫【攝影線上G+專頁】按個+1吧!快到【攝影線上粉絲專頁】按讚吧!

Targus New iPad 2012 繽紛糖果配色要你好看一夏

2012-5-21 01:53| 發佈者: 攝影線上| 查看: 2066| 評論: 0|來自: Targus 品牌官網

摘要: 來自美國的Targus 3C配件品牌包也趕上這波夏日繽紛熱潮,特別為了剛上市的New iPad推出Versavu™ 360旋轉保護套、Business Folio商務手帳保護套、Simple簡約保護套、Slim合身保護套、Vucomplete™ 斜紋保護殼及Vusca ...

來自美國的Targus 3C配件品牌包也趕上這波夏日繽紛熱潮,特別為了剛上市的New iPad推出Versavu™ 360旋轉保護套、Business Folio商務手帳保護套、Simple簡約保護套、Slim合身保護套、Vucomplete™ 斜紋保護殼及Vuscape™多角度保護套,一共六大款不同的New iPad保護包款,以結合傳統高品質工藝與創新性設計,完美融合今夏繽紛的糖果新色,色彩誘人宛如甜滋滋的軟糖,就是要你的New iPad讓人目不轉睛。




Targus New iPad 2012夏季保護包 繽紛配色魅力難以抵擋

Targus 2012夏季特別為了iPad忠實使用者所推出的New iPad專用保護包,一共有六大款不同系列。Targus採用斜紋聚合布料(TwillPU)材質,帶給您立體紋路的柔順手感,好拿好握且不滑手。表面的防水防污處理,可輕鬆擦拭掉手汗或打翻飲料時造成的髒污,不需擔心留下痕跡。而Targus使用PU(彈性聚合物)材質,以壓紋及多色染色,表現出視覺、觸覺都如同紡織布料般的材質及鮮艷色彩,甚至具備紡織布料般的表面觸感,卻沒有紡織布料般不易清理及耐用度差等缺點。而Targus今年更搭配2012年的流行趨勢──結合繽紛糖果色系,六大系列中,除了Business Folio商務手帳保護套系列,皆推出基本的黑、灰、白三色,還有時尚人士不可錯過的桃紅色、寶藍色及亮橘色等。除了視覺上的全新設計,實用功能上也大大提升,以主打系列Versavu™ 360旋轉保護套系列,顧名思義就是包款可隨著您心愛的New iPad 360度旋轉,不論你用什麼角度使用New iPad,皆可直立或橫立擺放於桌面;多角度凹槽設計,可讓您輕易調整New iPad的觀看角度,及貼心設計的隱藏式觸控筆袋,讓你不再擔心觸控筆無處可放。




Targus首創 New iPad保護包穿搭服務

剛上市的New iPad平板電腦,相信許多忠實粉絲早就發現iPad 2和 New iPad兩者機身厚度還是稍有差距,為了好好愛護你心愛的New iPad,添購尺寸合適的保護包才是不二選擇。而Targus為了造福許多3C使用者,今天(5月19日)在法雅客台北信義A9店舉辦3C配件穿搭教戰守則,邀請名人造型師為宅男上班族及省錢小資女,與Targus 2012 New iPad保護包款結合今夏最流行的裝扮,挑戰素人大改造,並提供現場消費者免費諮詢造型搭配守則。




買 New iPad省很大,Targus全新系列保護包送給你

而Targus為了幫廣大New iPad粉絲對抗油電雙漲的到來,特別5月19日當天,憑全省新光三越、法雅客購買New iPad發票或銷貨明細,及手持New iPad機種到法雅客台北信義A9店,價值2,360元的Targus Versavu™ 360旋轉保護套就免費送給你,共計限量100組。場外縱使豔陽高照,一早就出現廣大排隊人潮,只為了省很大幫心愛的New iPad換新裝。


Targus 3C配件品牌旗下商品除了New iPad保護包款,更有筆記型電腦包款、 iPad專屬配件包款及MAC專屬配件包款。而Targus專屬設計的iPad 360度旋轉保護套在市面上已出現許多仿冒商品,為了讓您擁有更優質的商品使用權益,請認清Targus品牌商標,並到Targus指定合作的商品通路購買。




關於Targus

Targus創立於1983年,全球首創第一個筆記型電腦包。成立至今,一直致力於筆記型電腦包的研究與開發,並且成功的為筆記型電腦包建立起嚴格的標竿。隨著市場環境以及消費者需求的轉變,Targus通過策略轉型,謀求更大成長空間。經過二十五年的不斷發展,Targus已經擁有45家分公司,遍佈全球各地,直接配送體系遍佈145個以上的國家/地區。Targus現已成為全球最大的筆記型電腦包及週邊配件的供應商。




Versavu™ 360旋轉保護套For New iPad®

~360度旋轉保護套,專利設計,支持橫向、縱向、多角度使用new iPad。雙色拼接設計,極具時尚感。

  • 隱藏式觸控筆袋
  • 高品質斜紋防潑水面料
  • 柔軟內襯
  • 多角度觀看方式
  • 蘋果LOGO鏤空設計
  • 共有黑色(皮紋)、乳白+深灰、灰白、寶藍、枚紅+深灰五種顏色
  • 建議售價NT$2,360



更多產品請點選 Targus 品牌官網 連結。

喜歡嗎?按個讚,也分享出去吧!

握握手

路過

送鮮花

相關閱讀

下級分類

給我們個 +1 和讚吧

新聞稿投稿|合作提案|活動宣傳|隱私權政策|Photo Online - 攝影線上  |人工智能  

GMT+8, 2017-3-30 20:40

攝影線上 版權所有

© 2010~. Corn Idea Crop., LTD. All Rights Reserved.

 

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2012 Comsenz Inc.

返回頂部