Photo Online - 攝影線上

 找回密碼
 加入攝員
八方遊樂輕鬆拍,FB最歡樂的社團幫【攝影線上G+專頁】按個+1吧!快到【攝影線上粉絲專頁】按讚吧!

K7黑白影像創作大賞 - 黑白影像創作者的專屬比賽

2012-5-18 10:38| 發佈者: 攝影線上| 查看: 3576| 評論: 0

摘要: 專為黑白影像創作者舉辦的比賽,首獎獎金高達八萬累積許多作品卻無處發表嗎?滿腔創意亟待宣洩嗎?苦尋不著一個揮灑的舞台?由新中美貿易主辦,八樓當代藝術空間協辦的「K7黑白影像創作大賞」即將開放報名,提供創作 ...


 專為黑白影像創作者舉辦的比賽,首獎獎金高達八萬

 

累積許多作品卻無處發表嗎?滿腔創意亟待宣洩嗎?苦尋不著一個揮灑的舞台?由新中美貿易主辦,八樓當代藝術空間協辦的「K7黑白影像創作大賞」即將開放報名,提供創作者一個完善的展出機會,並協助作品推廣和獎金鼓勵,首獎獎金高達新台幣八萬元。

新中美貿易為推廣國內對高品質黑白數位輸出認知,並協助有志於黑白影像創作的年輕創作者有一個完善的發表舞台,特舉辦「K7黑白影像創作大賞」。在秉持鼓勵影像創作者、推廣平面影像創作風氣的前提下,提供創作獎勵以及專業空間展出機會。並結合最高品質的黑白數位輸出,使作品得以最佳的面貌公開展示,且降低創作者展出成本。


只要是定居在台灣的民眾或團體皆可報名參加「K7黑白影像創作大」,準備一系列八張以上未曾公開展出之黑白作品,不限制任何創作方式,不論是底片攝影、數位攝影、電腦繪圖、多種複合媒材創作皆可參賽。除首獎八萬元整之外,另增設PiezoGraphy K7Canson Infinity兩個特別獎,總獎額近新台幣15萬元。並可享於專業藝廊空間免費展出,以及2012年度攝影器材展的現場展出,並且所有展出費用(輸出、裝裱、宣傳)皆由主辦單位負擔




想要了解更詳細的比賽訊息請密切留意新中美貿易網站:www.steelmen.com.tw

以及八樓當代藝術空間bloghttp://f8artspace.blogspot.com的最新消息。

喜歡嗎?按個讚,也分享出去吧!

握握手

路過

送鮮花

相關閱讀

給我們個 +1 和讚吧


新聞稿投稿|合作提案|活動宣傳|手機版|隱私權政策|Photo Online - 攝影線上  |人工智能  

GMT+8, 2017-12-18 16:49

攝影線上 版權所有

© 2010~. Corn Idea Crop., LTD. All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回頂部