Photo Online - 攝影線上

 找回密碼
 加入攝員
八方遊樂輕鬆拍,FB最歡樂的社團幫【攝影線上G+專頁】按個+1吧!快到【攝影線上粉絲專頁】按讚吧!

Google擴增實境之AR眼鏡計畫「Project Glass」開跑!

2012-4-6 08:48| 發佈者: 攝影線上| 查看: 23326| 評論: 0|原作者: 黃昱銘 / 玉米|來自: Project Glass – Google+

摘要: 我們正處於一個「智慧型行動裝置」蓬勃發展的時代,智慧型手機、平板電腦等訊息載具已經開始協助我們的生活大小事。而前一陣子流言紛飛的 Google 眼鏡計劃 (Project Glass) 確定在愚人節過後啟動,而且還特別設立了 ...
夢想讓生活有趣,科技讓夢想成真!


我們正處於一個「智慧型行動裝置」蓬勃發展的時代,智慧型手機、平板電腦等訊息載具已經開始協助我們的生活大小事。而前一陣子流言紛飛的 Google 眼鏡計劃 (Project Glass) 確定在愚人節過後啟動,而且還特別設立了一個專屬的G+專頁 - Project Glass – Google+ 。



這支 Google 大神所設計出來的眼鏡,等於把所有手機型、電腦型的智慧型行動裝置給做上眼鏡框裡了,透過VR虛擬擴增實境的互動技術發揮威力。如此一來,我們將不用再當低頭族,想要什麼訊息就用說的,隨心所欲。只要透過一副內建攝影機的銀框眼鏡,我們就可以透過聲控,來做一些拍照、認路、聯絡朋友或隨時收發電子郵件、瀏覽天氣及交通資訊...等事情,實現融合日常生活和網路世界的夢幻願景。


以下的影片就是 Google 拍出來準備推大家入坑的絕妙影片,只好請君入甕囉!不過,相信進這個甕的人應該沒有不開心的吧?



如何?心動了嗎?我都想馬上買一支來用用了!


 

 


下面則是一段 Google Project Glass 中的說詞,我們把它翻譯成中文讓大家更容易瞭解。


We believe technology should work for you — to be there when you need it and get out of your way when you don't.


A team within our Google[x] group started Project Glass to build this kind of technology, one that helps you explore and share your world, putting you back in the moment.



Please follow along as we share some of our ideas and stories. We’d love to hear yours, too. What would you like to see from Project Glass? 


我們認為科技應該在您有需要的時候出現協助,並在不需要時隱形起來。


在 Google X 的團隊開啟了「Project Glass」計畫,來打造特別的科技,幫助您探索與分享世界,並讓您可以回憶每個重點時刻。現在我們將這些訊息分享給您,我們想要開始與大眾交換意見,藉此吸收更多有價值的內容建議。因此,我們製作了一些概念式的影像來秀出這個全新的科技有多酷,並且製作了一段影片來演示這科技到底在做些什麼。


請持續關注我們陸續上架的想法與故事,什麼是您想在「Project Glass」中看到的呢?很樂意在專頁中聽到您的看法哦!


 


其實 Google 這樣子的一個計劃,我們在很多動畫裡都看到了影子啊!另外,這計劃專頁一出現,馬上就有生活在現實世界中的人做了支吐嘈影片,實在太有趣了!


1234下一頁
喜歡嗎?按個讚,也分享出去吧!

握握手

路過

送鮮花

相關閱讀

給我們個 +1 和讚吧


新聞稿投稿|合作提案|活動宣傳|手機版|隱私權政策|Photo Online - 攝影線上  |人工智能  

GMT+8, 2017-10-21 11:00

攝影線上 版權所有

© 2010~. Corn Idea Crop., LTD. All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回頂部