Photo Online - 攝影線上

 找回密碼
 加入攝員
八方遊樂輕鬆拍,FB最歡樂的社團幫【攝影線上G+專頁】按個+1吧!快到【攝影線上粉絲專頁】按讚吧!

Sony 3D 高畫質原生 4K 家庭劇院投影機 VW1000ES 三月在台上市

2012-2-26 22:30| 發佈者: 攝影線上| 查看: 3165| 評論: 0|來自: 台灣索尼

摘要: Sony 隆重推出世界第一台3D高畫質原生4K家庭劇院投影機 VW1000ES ,以國際頂級戲院的影音表現規格,將好萊塢頂級電影工業投影技術應用於家用投影設備,提供給消費者在家也能奢侈地享受與數位電影院同級的視覺震撼。 ...


Sony 隆重推出世界第一台3D高畫質原生4K家庭劇院投影機 VW1000ES ,以國際頂級戲院的影音表現規格,將好萊塢頂級電影工業投影技術應用於家用投影設備,提供給消費者在家也能奢侈地享受與數位電影院同級的視覺震撼。此新機擁有 885 萬 4096×2160 超高解析,呈現超越Full HD 4 倍的細膩高畫質,並搭載多項 Sony 領先市場的專業頂尖投影技術,其中 Reality Creation 實境色彩還原技術還能提升舊影像色彩飽和度、演色度,賦予舊影像全新的視覺享受。目前針對產品上市Sony會提供客製化的產品體驗,只要提前預約,即可親臨世界第一的影音體驗。

Sony 3D 高畫質原生 4K 家庭劇院投影機 VW1000ES ,搭載全球頂尖 SXRD 反射式投影獨家科技,將畫素的點距由先前的 7μm 一舉縮小至 4μm ,造就高達 1,000,000:1 的絕佳動態對比,完美呈現 885 萬 4096×2160 超精細解析度,是業界唯一原生4K畫質的家用投影機,再加上採用最新一代 ARC-F Lens,可真實還原電影院色彩標準。而 2,000 流明高亮度,結合第三代動態進階光圈 (Advanced Iris 3),大大提升明暗層次,呈現演繹明暗對比深邃的戲院效果,如同在家享受大畫面電影院屏幕般精采的影像體驗。新一代動態影像演算技術 (Motionflow)、及 240Hz 四倍速流線影像科技,呈現流暢且清晰的高精細影像。此外,實境色彩還原技術 (Reality Creation)還能將舊影片、相片等收藏,提升至 4K 與 3D 的絕佳表現,重現舊回憶的真實感。

為了提供觀賞者更符合個人需求的影像表現,全新的 VW1000ES 更擁有5種 Picture Position Memory 技術,除了支援一般 16:9 的螢幕比例外,不需更換鏡頭即可播放其他特殊比例的變形鏡頭電影如 1.852:1 或 2.35:1 ,除了省下購買昂貴鏡頭的負擔外,還能輕鬆升級觀賞的樂趣。更棒的是,此款新機另提供多種設備安裝設定選擇,包含先進 2.1 倍電動變焦功能,與正負 80% 鏡頭位移功能,可彈性調整投影距離,以及 IR In (紅外線遙控)與 RS232 控制端子,備有彈性的控制輸入介面, 讓投影機能夠跟其他家用設備做環控整合。此外, VW1000ES 亦搭載新一代 USB 充電式的 3D 眼鏡,以及隱藏於機身的內建 3D 訊號傳輸器。

Sony VW1000ES 在外觀設計上同時考量實用功能性與美感的呈現,以低調奢華的全黑鋼琴烤漆前板以及霧面處理的圓弧機身,不易殘留指紋保持整潔美觀,也不會有在暗室中反光的問題。搭配與電源開關同步的電動鏡頭保護蓋,保護鏡頭避免沾塵。無論安裝於客廳或專屬的視聽室,都能增添整體室內設計的尊榮氣派。


 



Sony 全新的 3D 高畫質原生 4K 家庭劇院投影機 VW1000ES 將於3月初正式在台上市,隨機附贈兩副全新一代3D眼鏡和遙控器,建議售價為新台幣 799,000 元。


喜歡嗎?按個讚,也分享出去吧!

握握手

路過

送鮮花

相關閱讀

下級分類

給我們個 +1 和讚吧


新聞稿投稿|合作提案|活動宣傳|手機版|隱私權政策|Photo Online - 攝影線上  |人工智能  

GMT+8, 2017-7-28 18:56

攝影線上 版權所有

© 2010~. Corn Idea Crop., LTD. All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回頂部