Photo Online - 攝影線上

 找回密碼
 
影像攝影情報 影像攝影展覽 查看內容

東京廣角:篠山紀信攝影展

| 發佈者: 玉米| 查看: 2541| 評論: 0|來自: 台北市立美術館

摘要: 2010/10/16 - 2011/1/2 篠山紀信,1940年生於東京,最為人熟悉的攝影作品為女體寫真。篠山的鏡頭曾經拍下山口百惠、約翰藍儂等時代象徵,而令他聲名大噪的應是九O年代為當時年僅十八歲的宮澤理惠所拍攝的寫真集。 ...
2010/10/16 - 2011/1/2

篠山紀信,1940年生於東京,最為人熟悉的攝影作品為女體寫真。篠山的鏡頭曾經拍下山口百惠、約翰藍儂等時代象徵,而令他聲名大噪的應是九O年代為當時年僅十八歲的宮澤理惠所拍攝的寫真集。本展展出篠山從1960年代至今的作品,共72件。分成八大主題:上隱東京、篠山廣角、藝術家、女星、歌舞伎坂東玉三郎、東京胴體、魅影、夢幻。呈現光、影及人體之美。

            
教育活動:
11/21(日)篠山紀信藝術賞析會(免票 / 免預約報名 / 公教人員學習認證)

資料來源:台北市立美術館

            
            
喜歡嗎?按個讚,也分享出去吧!

握握手

路過

送鮮花
給我們個 +1 和讚吧

GMT,

攝影線上 版權所有

© 2010~. Corn Idea Crop., LTD. All Rights Reserved.

Powered by Discuz!

© 2001-2017 Comsenz Inc.