Photo Online - 攝影線上

 找回密碼
 成為攝員

Login

搜索
八方遊樂輕鬆拍,FB最歡樂的社團幫【攝影線上G+專頁】按個+1吧!快到【攝影線上粉絲專頁】按讚吧!

智慧型相機大戰即將開打,Galaxy Camera 即將現身?三星於美申請Galaxy Camera商標專 ...

2012-2-10 15:48| 發佈者: 攝影線上| 查看: 3711| 評論: 0|原作者: 黃昱銘/玉米

摘要: 今年CES大展裡,寶麗徠(Polaroid)推出了SC1630這台智慧型相機,在Polaroid SC1630還沒正式推出前,它的對手已經悄悄布局追上。三星 (Samsung) 日前於美國專利及商標局 (U.S.Patents and Trademark Office) 申請了【G ...
攝影線上評:智慧型手機大戰,即將延燒至智慧型相機! ... ... . ...


今年CES大展裡,寶麗徠(Polaroid)推出了SC1630這台智慧型相機,在Polaroid SC1630還沒正式推出前,它的對手已經悄悄布局追上。三星 (Samsung) 日前於美國專利及商標局 (U.S.Patents and Trademark Office) 申請了【Galaxy Camera】這個新商標名稱,可以從中瞥見 Samsung 的 Galaxy 家族將要產出一個以相機為主的分支。



依 Galaxy Camera 的名稱來看,加上智慧型手機的功能設計取向,Samsung 應該是將 Android 系統寫入現有相機模組,將相機提升至智慧型相機的領域。筆者猜測,未來 Galaxy Camera 將會著重在無線傳輸結合社群分享的功能上,必竟這在智慧型手機市場裡是一塊非常龐大、且持續成長的領域。


而 Galaxy Camera 在 Samsung 之前手機產品的佈局中,其實早有 Samsung i8510 innov8 這台試作先例。智慧型手機大戰如今如火如荼,未來智慧型相機的戰爭,除了 Polaroid 與 Samsung 之外,其他相機大廠是否也會考慮加入戰局,這將會是個很有趣的觀察主題。




喜歡嗎?按個讚,也分享出去吧!
1

握握手

路過
1

送鮮花

剛表態過的朋友 (2 人)

相關閱讀

下級分類

給我們個 +1 和讚吧

新聞稿投稿|合作提案|活動宣傳|隱私權政策|Photo Online - 攝影線上    

GMT+8, 2017-1-24 09:01

攝影線上 版權所有

© 2010~. Corn Idea Crop., LTD. All Rights Reserved.

 

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2012 Comsenz Inc.

返回頂部