Photo Online - 攝影線上

 找回密碼
 加入攝員
八方遊樂輕鬆拍,FB最歡樂的社團幫【攝影線上G+專頁】按個+1吧!快到【攝影線上粉絲專頁】按讚吧!

BenQ 贊助 Watch Me Move 百年動畫展

2012-1-21 12:01| 發佈者: 攝影線上| 查看: 2295| 評論: 0

摘要: 透過短焦高亮度投影 看見百年動畫演進的歷史精髓BenQ 投影機,繼台北雙年展、龐畢度展、故宮發現彼此裝置展等,再度贊助【 Watch Me Move 百年動畫展】,為全球巡迴展選定使用的投影機品牌。透過 BenQ 短焦、高亮度 ...
透過短焦高亮度投影 看見百年動畫演進的歷史精髓

Benq 投影機,繼台北雙年展、龐畢度展、故宮發現彼此裝置展等,再度贊助【 Watch Me Move 百年動畫展】,為全球巡迴展選定使用的投影機品牌。透過 BenQ 短焦、高亮度投影機的超大畫面及栩栩如生的色彩表現,帶領民眾飽覽一百五十年的動畫精髓。同時透過在台異業贊助經典動畫展覽活動,也再次展現 BenQ 投影機在台灣市場耕耘的決心,為更多民眾帶來享受快樂科技的視覺饗宴。

【 Watch Me Move 百年動畫展】來自英國倫敦,是當代藝術翹楚 Barbican 巴比肯藝術中心,繼皮克斯動畫展又一驚喜強檔,集合所有曾占據你心的經典作品,一百五十年的動畫精髓,台北為全球巡迴展覽的第三站。 BenQ 投影機為百年動畫展選定使用的投影機品牌,展覽中使用 BenQ 居市場領導的短焦系列投影機,包括 MW811ST 、 MX812ST 、 MP772ST ,一公尺就能投射 80 吋的大畫面,帶領民眾一同進入百年動畫世界。 Watch Me Move 百年動畫展 2012 年 1 月 19 日起至 5 月 6 日在臺北市中正紀念堂一展廳展出!

BenQ 明基亞太台灣區總經理董于震表示,過去十年,藝術展覽隨著數位技術及內容的推陳出新不斷蛻變,結合顯示科技產品(尤其是投影機)展現藝術作品的機會也大為增加。 BenQ 投影機過去十年以來在色彩表現及視訊播放能力上不斷創新,包括 Senseye 及色輪技術、短焦技術、互動投影技術等,可滿足各種不同型態展演內容的呈現。近年來, BenQ 也積極參與藝術展覽,包括台北雙年展、龐畢度展、故宮發現彼此裝置展等,此次非常驕傲【 Watch Me Move 百年動畫展】使用 BenQ 短焦投影機作為主要展出設備,讓全球民眾可以透過短焦投影、高解析度的色彩表現,看到百年歷史的經典動畫作品完美演出。

董于震接著表示, BenQ 品牌剛在 2011 度過 10 歲生日,也實踐了站上全球 DLP 投影機第一、及全球短焦與互動式 DLP 投影機第一的地位。 2011 Q3 資料顯示, BenQ 投影機居全球第二,與去年同期相比,市占率成長近二成,遠高於全球整體平均,並連續七個季度蟬聯全球 DLP 投影機冠軍,在全球 38 國家中名列市場前三名,在 3D 和短焦機種更是市場領導者。

BenQ 投影機於各區域市場成績斐然,主要原因來自於 BenQ 擁有領先的品牌力與產品力,近兩年不但以領先業界率先推出 0.3 ~ 0.9 全線短焦投影機,成為短焦品類最齊全的品牌,除此更以市場應用為核心,涵蓋了商務、教育、家用、行動等各個領域,致力於滿足多元的使用需求, BenQ 期許成為全球第一的全方位投影機品牌,也將持續透過創新產品、及多方位的異業結合,為更多民眾帶來享受快樂科技的投影視覺饗宴。

關於 Watch Me Move 百年動畫展

集合所有曾占據你心的經典作品,一百五十年的動畫精髓: Watch Me Move 百年動畫展是來自英國倫敦,當代藝術翹楚 Barbican 巴比肯藝術中心繼皮克斯動畫展又一驚喜強檔。並邀請在倫敦已有二十五年館長經驗的葛雷格.西提擔任主要策畫者,與來自各領域的動畫專門學者組成的顧問團隊,使本展的選件內容豐富多元,讓您體驗難忘且與眾不同的觀展經驗。

現場區分為六大主題,展出自 19 世紀初起,來自不同國家、不同時期的經典動畫作品。
喜歡嗎?按個讚,也分享出去吧!

握握手

路過

送鮮花

相關閱讀

給我們個 +1 和讚吧


新聞稿投稿|合作提案|活動宣傳|手機版|隱私權政策|Photo Online - 攝影線上  |人工智能  

GMT+8, 2017-12-12 16:25

攝影線上 版權所有

© 2010~. Corn Idea Crop., LTD. All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回頂部